Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
18-11-2020, 19:40
Телеграм-канал белорусских медиков «Белые халаты» перешел под контроль неизвестных - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Телеграм-канал «Белые халаты» перешел под контроль неизвестных — в нем появился нехарактерный для тематики канала пост, а аватарка сменилась на государственный герб.



Напомним, что этот телеграм-канал позиционирует себя как сообщество белорусских медиков. Здесь регулярно освещались новости, касающиеся акций протеста, случаев давления на медиков, а также было размещено заявление о «коллективном, массовом увольнении» белорусских медработников.


Однако в 19.28 18 ноября в канале появился нехарактерный пост, который сопровождался портретом и цитатой Александра Лукашенко.


Телеграм-канал белорусских медиков «Белые халаты» перешел под контроль неизвестных - «Интернет и связь»

Неизвестный поблагодарил медработников за проделываемую ими работу, после чего написал следующее: «Очень грустно, что Вы, настоящие профессионалы, можете являться читателями данного телеграм-канала, который администрируют люди, абсолютно не имеющие ничего общего с Вашей мужественной профессией. То, чем в последнее время занимается вышеуказанный телеграм-канала — это ничто иное, как прямое нарушение клятвы Гиппократа, так и норм государственного права. Люди, которые зовут Вас на баррикады, находятся на территории других государств и абсолютно безразличны к Вашей судьбе, и судьбе Вашего государства, где вы живете, работаете, воспитываете детей. Главная цель — жажда наживы. Высосать грантов, да побольше. Очень хочется верить в благоразумие тех, кто выбрал профессию по призванию горящего сердца» (орфография и пунктуация сохранены).


Неизвестно, был ли канал взломан либо же некто получил доступ иным способом.


Уже появился резервный канал «Белых халатов». «Друзья, мы сейчас стараемся восстановить работу канала. Создан новый, в случае полной потери доступа к изначальному каналу нашей инициативы. Не пишите в бота, который был указан в профиле (@belxalat_bot). Новый бот будет создан в ближайшие дни. Дайте нам некоторое время», — написал один из администраторов.


В восемь вечера в основном канале развернулась настоящая борьба между «захватчиком» и администратором, у которого сохранился частичный доступ. Один из них ставит ссылки на резервный канал, другой же их удаляет. Позже канал переименовали в «Змагар.tv» и заспамили ссылками, похожими на адрес резервного канала «халатов», но отличающимися на один символ.


Напомним, это не первый случай. Так, 10 ноября два минских дворовых чата и один канал были взломаны — в них тоже появились репосты подобного характера, а аватарки были изменены на государственный герб и флаг. Затем 12 ноября неизвестные получили доступ к телеграм-каналу @MikolaDziadok, который вел Николай Дедок — белорусский общественно-политический деятель анархических взглядов. Позже стало известно, что Николай задержан. И в тот же день изменилась тематика и фото чата «Брилевичи 97%».



Теги: Интернет и связь Интернет и связь

Просмотров: 46
Комментариев: 0:   18-11-2020, 19:40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle