Apple заставит разработчиков заплатить за скачивания приложений в обход App Store в Европе - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
25-01-2024, 00:01
Apple заставит разработчиков заплатить за скачивания приложений в обход App Store в Европе - «Новости сети»
Рейтинг:

Apple планирует подчиниться требованиям европейского Закона о цифровых рынках (, Spotify и другие платформы готовятся внедрить для пользователей новые варианты загрузки приложений. Так, Meta рассматривает возможность создания системы, которая позволит людям загружать приложения прямо из рекламы в Facebook. Spotify планирует предложить пользователям возможность загружать приложение для iPhone прямо со своего сайта. А в Microsoft вообще изучают возможность запустить собственный магазин мобильных игр.


Apple традиционно оправдывает свой тотальный контроль над загрузкой приложений через App Store заботой о безопасности iPhone, стремлением защитить телефон от вирусов. Критики называют систему Apple неконкурентной, указывая, что компания собирает неоправданно высокие комиссионные сборы и несправедливо отдаёт предпочтения собственным приложениям. Поэтому она хотя и подчинится требованиям DMA, но внедрит тщательный надзор за приложениями, загружаемыми вне App Store, предоставив себе возможность просматривать каждое из них. Apple собирается взимать плату с разработчиков, предлагающих загрузку приложений со сторонних ресурсов, утверждают источники The Wall Street Journal — с оговоркой, что планы компании ещё могут поменяться.


Apple заставит разработчиков заплатить за скачивания приложений в обход App Store в Европе - «Новости сети»

Эти меры могут возобновить напряжённость в отношениях с разработчиками, некоторые из которых ожидали, что новый закон позволит им доставлять свои приложения напрямую пользователям, а также избавит платежи от высоких комиссий. Недавно Apple и Microsoft, готовятся воспользоваться любым послаблением правил Apple. Microsoft, например, пыталась опубликовать в App Store клиент сервиса облачного гейминга, но в Apple его отвергли, заявив, что в одном приложении не должно быть нескольких игр. Meta уже не первый год работает над программой Project Neon, которая позволит владельцам смартфонов загружать рекламируемое в Facebook мобильное ПО прямо из приложения соцсети. Ранее Apple также вынудила соцсеть убрать все игры из приложения. Spotify сегодня заявила, что европейские подписчики снова смогут оплачивать услуги платформы через приложение для iOS.


Источник:



Apple планирует подчиниться требованиям европейского Закона о цифровых рынках (✴, Spotify и другие платформы готовятся внедрить для пользователей новые варианты загрузки приложений. Так, Meta✴ рассматривает возможность создания системы, которая позволит людям загружать приложения прямо из рекламы в Facebook✴. Spotify планирует предложить пользователям возможность загружать приложение для iPhone прямо со своего сайта. А в Microsoft вообще изучают возможность запустить собственный магазин мобильных игр. Apple традиционно оправдывает свой тотальный контроль над загрузкой приложений через App Store заботой о безопасности iPhone, стремлением защитить телефон от вирусов. Критики называют систему Apple неконкурентной, указывая, что компания собирает неоправданно высокие комиссионные сборы и несправедливо отдаёт предпочтения собственным приложениям. Поэтому она хотя и подчинится требованиям DMA, но внедрит тщательный надзор за приложениями, загружаемыми вне App Store, предоставив себе возможность просматривать каждое из них. Apple собирается взимать плату с разработчиков, предлагающих загрузку приложений со сторонних ресурсов, утверждают источники The Wall Street Journal — с оговоркой, что планы компании ещё могут поменяться. Эти меры могут возобновить напряжённость в отношениях с разработчиками, некоторые из которых ожидали, что новый закон позволит им доставлять свои приложения напрямую пользователям, а также избавит платежи от высоких комиссий. Недавно Apple ✴ и Microsoft, готовятся воспользоваться любым послаблением правил Apple. Microsoft, например, пыталась опубликовать в App Store клиент сервиса облачного гейминга, но в Apple его отвергли, заявив, что в одном приложении не должно быть нескольких игр. Meta✴ уже не первый год работает над программой Project Neon, которая позволит владельцам смартфонов загружать рекламируемое в Facebook✴ мобильное ПО прямо из приложения соцсети. Ранее Apple также вынудила соцсеть убрать все игры из приложения. Spotify сегодня заявила, что европейские подписчики снова смогут оплачивать услуги платформы через приложение для iOS. Источник: The Wall Street Journal

Теги: Новости сети

Просмотров: 197
Комментариев: 0:   25-01-2024, 00:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle