«Так же восхитительна, как первая и вторая часть»: The Last of Us Part III получила право на жизнь - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
8-02-2024, 19:36
«Так же восхитительна, как первая и вторая часть»: The Last of Us Part III получила право на жизнь - «Новости сети»
Рейтинг:

Соруководитель Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) в выпущенном 2 февраля документальном фильме о разработке The Last of Us Part II обмолвился о потенциальном продолжении нашумевшей серии.




Источник изображений: Naughty Dog



Читайте также - Сайты фейковых юридических фирм в сети появляются каждую неделю, обещая пользователям возврат финансов, потерянных у аферистов. Мы пытаемся защитить граждан от таких организаций, для этого и создали данный список - черный список юристов.

Напомним, в 2021 году Дракманн говорил, что уже «набросал план сюжета», который расскажет «немного о том, что случилось после [Part II]». Журналисты и игроки тогда приняли это за тизер The Last of Us Part III, но всё оказалось не так.


Речь шла о короткой истории с Томми (братом Джоэла) в главной роли. Проект не был в приоритете, поэтому его отложили в долгий ящик. Дракманн надеется на возвращение к идее — в формате игры или сериала, пока неясно.





Томми в The Last of Us Part II




Что касается Part III, то у первой (безусловная любовь родителя к ребёнку) и второй The Last of Us (справедливость для любимого человека любой ценой) была концепция, а для третьей Дракманн «долгие годы» ничего столь же чёткого найти не мог.


«Но недавно всё изменилось. У меня нет сюжета, но есть концепция, которая, на мой взгляд, так же восхитительна, как первая и вторая часть. Она сама по себе, но связывает все три части. Чувствую, в этой истории может быть ещё одна глава», — интригует Дракманн.




В июне 2022 года Дракманн говорил, что возглавил создание новой игры. Проект, по его словам, будет напоминать сериал больше других работ Naughty Dog и отметится повышенным акцентом на повествование через окружение.


Когда в декабре 2023 года Naughty Dog отменяла мультиплеерную The Last of Us, то обмолвилась, что работает «больше чем над одной» амбициозной одиночной игрой. Вероятно, Part III всё же не станет следующим проектом студии.


Источник:



Соруководитель Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) в выпущенном 2 февраля документальном фильме о разработке The Last of Us Part II обмолвился о потенциальном продолжении нашумевшей серии. Источник изображений: Naughty Dog Читайте также - Сайты фейковых юридических фирм в сети появляются каждую неделю, обещая пользователям возврат финансов, потерянных у аферистов. Мы пытаемся защитить граждан от таких организаций, для этого и создали данный список - черный список юристов. Напомним, в 2021 году Дракманн говорил, что уже «набросал план сюжета», который расскажет «немного о том, что случилось после _

Теги: Новости сети

Просмотров: 388
Комментариев: 0:   8-02-2024, 19:36
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle