Установлен новый мировой рекорд скорости FPV-дронов — 480 км/ч - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
12-05-2024, 00:00
Установлен новый мировой рекорд скорости FPV-дронов — 480 км/ч - «Новости сети»
Рейтинг:

Отец и сын Люк и Майк Беллы (Mike and Luke Bell) из Южной Африки создали самый быстрый в мире FPV-дрон, с которым попали в Книгу рекордов Гиннесса. Небольшой спроектированный с нуля беспилотник с камерой разогнался до 480,23 км/ч, обогнав как прежнего рекордсмена — такую же самоделку, так и специально созданный для съёмок Формулы-1 дрон команды Red Bull.



Установлен новый мировой рекорд скорости FPV-дронов — 480 км/ч - «Новости сети»


Источник изображения: Mike and Luke Bell



Основной проблемой при создании скоростного беспилотника стало частое возгорание проводов и узлов подсистемы питания. Токи для питания электродвигателей оказались настолько велики, что энтузиасты не сразу нашли надёжное решение. На всё ушло много месяцев работ и переделок сделанного, пока беспилотник не стал демонстрировать чудеса скоростного полёта.


Как и положено для записи достижения в Книгу рекордов Гиннесса, для установления рекорда дрон должен был пролететь 100-м отрезок в обоих направлениях. Дрон Peregrine 2 проделал этот полёт со средней скоростью 480,23 км/ч (298,74 миль/ч). Очевидно, что это не последний рекорд в этой области, хотя каждая последующая прибавка в скорости будет даваться всё сложнее и сложнее.



Предыдущий рекорд был тоже установлен энтузиастом — Райаном Ладеманном (Ryan Lademann) из США. Его самоделка пролетела тестовый отрезок на средней скорости 360,5 км/ч, хотя на пике разгонялась до 414 км/ч. Созданный для съёмок гонок Формулы-1 дрон команды Red Bull способен летать на скорости 350 км/ч. В его защиту следует сказать, что он несёт более мощную камеру, чем самоделки энтузиастов.


Источник:



Отец и сын Люк и Майк Беллы (Mike and Luke Bell) из Южной Африки создали самый быстрый в мире FPV-дрон, с которым попали в Книгу рекордов Гиннесса. Небольшой спроектированный с нуля беспилотник с камерой разогнался до 480,23 км/ч, обогнав как прежнего рекордсмена — такую же самоделку, так и специально созданный для съёмок Формулы-1 дрон команды Red Bull. Источник изображения: Mike and Luke Bell Основной проблемой при создании скоростного беспилотника стало частое возгорание проводов и узлов подсистемы питания. Токи для питания электродвигателей оказались настолько велики, что энтузиасты не сразу нашли надёжное решение. На всё ушло много месяцев работ и переделок сделанного, пока беспилотник не стал демонстрировать чудеса скоростного полёта. Как и положено для записи достижения в Книгу рекордов Гиннесса, для установления рекорда дрон должен был пролететь 100-м отрезок в обоих направлениях. Дрон Peregrine 2 проделал этот полёт со средней скоростью 480,23 км/ч (298,74 миль/ч). Очевидно, что это не последний рекорд в этой области, хотя каждая последующая прибавка в скорости будет даваться всё сложнее и сложнее. Предыдущий рекорд был тоже установлен энтузиастом — Райаном Ладеманном (Ryan Lademann) из США. Его самоделка пролетела тестовый отрезок на средней скорости 360,5 км/ч, хотя на пике разгонялась до 414 км/ч. Созданный для съёмок гонок Формулы-1 дрон команды Red Bull способен летать на скорости 350 км/ч. В его защиту следует сказать, что он несёт более мощную камеру, чем самоделки энтузиастов. Источник: Interesting Engineering

Теги: Новости сети

Просмотров: 470
Комментариев: 0:   12-05-2024, 00:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle