В Минской области задержали "телефонных хакеров": воровали трафик и прослушивали разговоры белорусов - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
11-02-2016, 10:27
В Минской области задержали "телефонных хакеров": воровали трафик и прослушивали разговоры белорусов - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Сотрудниками милиции и КГБ пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся так называемой детерминацией телефонного трафика.


— Злоумышленники с использованием специализированного программного обеспечения, программно-аппаратных средств, сим-карт операторов сотовой связи пропускали телефонный трафик из-за пределов Республики Беларусь для абонентов нашей страны, минуя установленные тарифные планы и порядок перенаправления звонков, то есть в обход регламентированных правил, причиняя тем самым ущерб нашему оператору связи РУП «Белтелеком», — рассказал сотрудник УВД Минской области Кирилл Вяткин.


Программное обеспечение и оборудование, которое использовали злоумышленники, позволяло не только пропускать телефонные звонки граждан из-за пределов республики гражданам Беларуси, но и фиксировать содержимое телефонного разговора. Поэтому пресечение данной противоправной деятельности было важным для того, чтобы защитить конституционные права граждан на тайну личной жизни и тайну переписки.


На сегодняшний день, по оценкам оперативников, причиненный ущерб составляет не менее 371 млн рублей.


Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК Республики Беларусь «Причинение ущерба без признаков хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору».


Сотрудниками милиции и КГБ пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся так называемой детерминацией телефонного трафика. — Злоумышленники с использованием специализированного программного обеспечения, программно-аппаратных средств, сим-карт операторов сотовой связи пропускали телефонный трафик из-за пределов Республики Беларусь для абонентов нашей страны, минуя установленные тарифные планы и порядок перенаправления звонков, то есть в обход регламентированных правил, причиняя тем самым ущерб нашему оператору связи РУП «Белтелеком», — рассказал сотрудник УВД Минской области Кирилл Вяткин. Программное обеспечение и оборудование, которое использовали злоумышленники, позволяло не только пропускать телефонные звонки граждан из-за пределов республики гражданам Беларуси, но и фиксировать содержимое телефонного разговора. Поэтому пресечение данной противоправной деятельности было важным для того, чтобы защитить конституционные права граждан на тайну личной жизни и тайну переписки. На сегодняшний день, по оценкам оперативников, причиненный ущерб составляет не менее 371 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК Республики Беларусь «Причинение ущерба без признаков хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Теги: Интернет и связь, тайну Минской телефонного связи трафик

Просмотров: 1 079
Комментариев: 0:   11-02-2016, 10:27
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle