Крушение самолета, Немцов и Фриске: "Яндекс" назвал самые популярные в 2015 году поисковые запросы - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
9-12-2015, 10:02
Крушение самолета, Немцов и Фриске: "Яндекс" назвал самые популярные в 2015 году поисковые запросы - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Российский поисковик «Яндекс» подвел традиционные итоги года, в которых рассказал о самых популярных запросах в 2015 году. Компания разделила популярные запросы на 11 категорий: события в стране и мире, мужчины, женщины, премьеры, интернет, спорт, фильмы, российские сериалы, телепроекты, зарубежные сериалы и игры.



В категории «События в стране и мире» лидером в по числу поисковых запросов стало крушение российского самолета Airbus A321, которое произошло 31 октября. В тройке лидеров по интересу пользователей поисковика также вошли военная операция России в Сирии и парад в честь 70-летия Победы.
В числе мужчин, чьи имена чаще всего искали в «Яндексе», первые две строчки заняли люди, которые ушли из жизни в 2015 году, — оппозиционный политик Борис Немцов и музыкант Батырхан Шукенов. Третье место занял комедийный актер Тимур Батрутдинов.
Среди женщин в «Яндексе» в 2015 году больше всего искали информацию о скончавшейся в июне певице Жанне Фриске, участнице «Евровидения» от России Полине Гагариной и украинской модели Анне Дурицкой, которая сопровождала Бориса Немцова в вечер, когда он был убит.
Из новых гаджетов наибольший интерес, по статистике запросов в «Яндексе», вызвал выход телефона Samsung Galaxy S6, из интернет-проектов — сайт «Память народа», посвященный участникам Великой Отечественной войны, из спортивных событий — чемпионат мира по хоккею.
В категории «Российские сериалы» самым популярным стал сериал «Молодежка» (телеканал СТС), в «Фильмах» — «50 оттенков серого», в «Телепроектах» — «Битва экстрасенсов» (телеканал ТНТ). Самым популярным зарубежным сериалом в 2015 году, по версии «Яндекса», стала «Игра престолов». Самой популярной компьютерной игрой стала браузерная игра в жанре экшен Agar.io.


Российский поисковик «Яндекс» подвел традиционные итоги года, в которых рассказал о самых популярных запросах в 2015 году. Компания разделила популярные запросы на 11 категорий: события в стране и мире, мужчины, женщины, премьеры, интернет, спорт, фильмы, российские сериалы, телепроекты, зарубежные сериалы и игры. В категории «События в стране и мире» лидером в по числу поисковых запросов стало крушение российского самолета Airbus A321, которое произошло 31 октября. В тройке лидеров по интересу пользователей поисковика также вошли военная операция России в Сирии и парад в честь 70-летия Победы. В числе мужчин, чьи имена чаще всего искали в «Яндексе», первые две строчки заняли люди, которые ушли из жизни в 2015 году, — оппозиционный политик Борис Немцов и музыкант Батырхан Шукенов. Третье место занял комедийный актер Тимур Батрутдинов. Среди женщин в «Яндексе» в 2015 году больше всего искали информацию о скончавшейся в июне певице Жанне Фриске, участнице «Евровидения» от России Полине Гагариной и украинской модели Анне Дурицкой, которая сопровождала Бориса Немцова в вечер, когда он был убит. Из новых гаджетов наибольший интерес, по статистике запросов в «Яндексе», вызвал выход телефона Samsung Galaxy S6, из интернет-проектов — сайт «Память народа», посвященный участникам Великой Отечественной войны, из спортивных событий — чемпионат мира по хоккею. В категории «Российские сериалы» самым популярным стал сериал «Молодежка» (телеканал СТС), в «Фильмах» — «50 оттенков серого», в «Телепроектах» — «Битва экстрасенсов» (телеканал ТНТ). Самым популярным зарубежным сериалом в 2015 году, по версии «Яндекса», стала «Игра престолов». Самой популярной компьютерной игрой стала браузерная игра в жанре экшен Agar.io.

Теги: Интернет и связь, стала «Яндексе», искали всего популярные

Просмотров: 1 024
Комментариев: 0:   9-12-2015, 10:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle