Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
17-04-2015, 16:31
Сайт Беларуси на выставке EXPO-2015 в Италии: пока только русский язык, "синяокая" и бобер в шляпе - «Интернет и связь»
Рейтинг:
Сегодня стал доступен сайт экспозиции Беларуси на международной выставке EXPO-2015, которая начнется 1 мая в Милане. Визитка нашей страны явно делает акцент на сельском хозяйстве и не избежала ошибок и колоритных деталей.



Первым делом сайт объясняет концепцию белорусского павильона: среди основных богатств нашей земли указаны "хлеб, соль и чистая вода", а главные темы экспозиции - "выращивание, переработка и потребление продуктов питания".

Сельскохозяйственная тема продолжается и в разделе, который знакомит иностранцев со страной. К примеру, посетители сайта могут узнать, что сейчас "в молочном скотоводстве активно внедряется технология беспривязного содержания", а "рыбоводы поставили перед собой задачу расширения видового состава".

Необычно выглядит раздел "Валюта": текста в нем почти нет, зато на странице размещены фотографии белорусских купюр разных достоинств без каких-либо подписей к ним.



В разделе "Достижения Беларуси" подробно перечислены промышленные и сельскохозяйственные успехи нашей страны, в таблицах приведены тонны свинины, сахара, мяса, колбас и маргарина, которые отправились на экспорт в 2014 году.

На сайте перечислены также туристические объекты, индустриальные парки, производители продуктов питания и даже меню ресторана белорусской кухни. Правда, не обошлось и без ляпов: к примеру, вместо актуального часового пояса Беларуси - GMT+3 - на сайте значится GMT+2, из которого Беларусь вышла несколько лет назад.

Любопытно выглядят фото сувениров, которые, вероятно, можно будет купить в белорусском павильоне. Среди них - льняные ткани, шитые куколки с именами Янка, Синяокая и Кали-ласка, а также изделия из соломы - например, бобер в пиджаке и шляпе.


Пока сайт доступен только на русском языке, что странно - ведь он предназначается, главным образом, не для нас с вами, а для иностранцев.
- На следующей неделе у сайта появятся версии на английском и итальянском, - уверили в "Студии Борового", которая занималась разработкой. Оперативно получить комментарий Белорусской торгово-промышленной палаты, телефон которой указан в разделе "Контакты", не удалось.

Теги: Интернет и связь Беларуси нашей сайт продуктов также

Просмотров: 1 543
Комментариев: 0:   17-04-2015, 16:31
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle