Хакеры выставили на аукцион информацию с гаджетов Медведева - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
10-02-2015, 16:38
Хакеры выставили на аукцион информацию с гаджетов Медведева - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Хакерская группировка "Анонимный интернационал", известная также как Shaltay Boltay, выставила на аукционе копию информации полученной с гаджетов премьер-министра России Дмитрия Медведева.

На аукционе, проходящем с 9 по 23 февраля 2015 года, пользователи смогут приобрести материалы, полученные с гаджетов Медведева благодаря взлому нескольких аккаунтов премьер-министра.
Начальная цена лота – 100 биткоинов (около 22 тысяч долларов), цена единовременного выкупа – 500 биткоинов (около 110 тысяч долларов).


Как заявляют хакеры, общий размер файлов составляет более 1 гигабайта и включает в себя SMS-переписку чиновника, контакты телефонной книги и историю телефонных звонков, информацию Skype, фотографии и видео сделанные на гаджеты премьера, а также информацию из приложений, использовавшихся на его устройствах.

Напомним, что 14 августа 2014 года "Анонимный интернационал" получил доступ к нескольким почтовым аккаунтам, принадлежащим Дмитрию Медведеву. По сообщению взломщиков, премьер использовал их для покупок гаджетов на Amazon и несущественной рабочей переписки.
Помимо этого, предположительно данная хакерская группировка в тот же день взломала твиттер-аккаунт премьер-министра РФ. Тогда в микроблоге Медведева были опубликованы сообщения об его уходе и желании стать свободным фотографом.

Хакерская группировка "Анонимный интернационал", известная также как Shaltay Boltay, выставила на аукционе копию информации полученной с гаджетов премьер-министра России Дмитрия Медведева. На аукционе, проходящем с 9 по 23 февраля 2015 года, пользователи смогут приобрести материалы, полученные с гаджетов Медведева благодаря взлому нескольких аккаунтов премьер-министра. Начальная цена лота – 100 биткоинов (около 22 тысяч долларов), цена единовременного выкупа – 500 биткоинов (около 110 тысяч долларов). Как заявляют хакеры, общий размер файлов составляет более 1 гигабайта и включает в себя SMS-переписку чиновника, контакты телефонной книги и историю телефонных звонков, информацию Skype, фотографии и видео сделанные на гаджеты премьера, а также информацию из приложений, использовавшихся на его устройствах. Напомним, что 14 августа 2014 года "Анонимный интернационал" получил доступ к нескольким почтовым аккаунтам, принадлежащим Дмитрию Медведеву. По сообщению взломщиков, премьер использовал их для покупок гаджетов на Amazon и несущественной рабочей переписки. Помимо этого, предположительно данная хакерская группировка в тот же день взломала твиттер-аккаунт премьер-министра РФ. Тогда в микроблоге Медведева были опубликованы сообщения об его уходе и желании стать свободным фотографом.

Теги: Интернет и связь, гаджетов Медведева информацию премьер-министра тысяч

Просмотров: 951
Комментариев: 0:   10-02-2015, 16:38
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle