Дешевые телефоны Microsoft переходят на Opera Mini - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
22-08-2014, 17:02
Дешевые телефоны Microsoft переходят на Opera Mini - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Opera Mini станет браузером по умолчанию в части телефонов от Microsoft: линейке дешевых смартфонов Asha, а также телефонах семейств Series 30+ и Series 40. Новые устройства будут поставляться с этим предустановленным браузером, а уже купившие их потребители, использующие сейчас вместо него Xpress, получат предложение установить Opera Mini.

Телефонное подразделение Microsoft Mobile появилось у компании в апреле, когда была закрыта сделка по приобретению компании Nokia. Помимо упомянутых линеек, Nokia производила также смартфоны Lumia под управлением Windows Phone. Эти смартфоны теперь также будет выпускать Microsoft, однако в их случае браузер не меняется.

Рич Бернардо, руководитель ранних программных версий в телефонном подразделении Microsoft, заявил: "Мы продолжаем производить и поддерживать классические фичефоны наряду с телефонами семейства Asha для миллионов пользователей, которые хотят получить новый опыт работы с мобильным интернетом по доступной цене. Соглашение с Opera позволит нам обеспечить непрерывность предоставления наших сервисов по мере того, как будет осуществляться переход пользователей с браузера Xpress на браузер Opera Mini".

Opera Mini станет браузером по умолчанию в части телефонов от Microsoft: линейке дешевых смартфонов Asha, а также телефонах семейств Series 30 и Series 40. Новые устройства будут поставляться с этим предустановленным браузером, а уже купившие их потребители, использующие сейчас вместо него Xpress, получат предложение установить Opera Mini. Телефонное подразделение Microsoft Mobile появилось у компании в апреле, когда была закрыта сделка по приобретению компании Nokia. Помимо упомянутых линеек, Nokia производила также смартфоны Lumia под управлением Windows Phone. Эти смартфоны теперь также будет выпускать Microsoft, однако в их случае браузер не меняется. Рич Бернардо, руководитель ранних программных версий в телефонном подразделении Microsoft, заявил: "Мы продолжаем производить и поддерживать классические фичефоны наряду с телефонами семейства Asha для миллионов пользователей, которые хотят получить новый опыт работы с мобильным интернетом по доступной цене. Соглашение с Opera позволит нам обеспечить непрерывность предоставления наших сервисов по мере того, как будет осуществляться переход пользователей с браузера Xpress на браузер Opera Mini".

Теги: Интернет и связь, Opera также Microsoft браузер компании

Просмотров: 2 076
Комментариев: 0:   22-08-2014, 17:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle