Opera отрицает, что ее покупает Microsoft - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
29-12-2005, 08:00
Opera отрицает, что ее покупает Microsoft - «Интернет»
Рейтинг:

Opera опровергла очередной слух о приобретении этой компании, распространившийся в интернете, заявив, что ни Microsoft, ни кто-либо другой не обращался к ней с таким предложением.

В пятницу пошел слух, что Microsoft вот-вот купит норвежского производителя браузеров, предложив более высокую цену, чем Google. «Наши телефоны раскалились добела, — сказал в пятницу представитель Opera. — Однако это неправда. Нас не покупают, и мы не получали никаких предложений. Это просто шутка вроде прошедшего на прошлой неделе слуха по поводу Google».

Если бы Microsoft решила поглотить Opera, то это, по существу, свело бы борьбу за рынок браузеров для Windows-ПК до двух участников: Microsoft и Mozilla Foundation. Доля рынка Opera сократилась до менее чем 1%, тогда как у Firefox 7,55% рынка, а у Internet Explorer — 86,9%. Однако мобильный браузер Opera устанавливается на все большее число портативных устройств, а количество загрузок настольного браузера компании, по ее утверждению, учетверилось после выпуска в октябре бесплатной версии 8.5.


Opera опровергла очередной слух о приобретении этой компании, распространившийся в интернете, заявив, что ни Microsoft, ни кто-либо другой не обращался к ней с таким предложением. В пятницу пошел слух, что Microsoft вот-вот купит норвежского производителя браузеров, предложив более высокую цену, чем Google. «Наши телефоны раскалились добела, — сказал в пятницу представитель Opera. — Однако это неправда. Нас не покупают, и мы не получали никаких предложений. Это просто шутка вроде прошедшего на прошлой неделе слуха по поводу Google». Если бы Microsoft решила поглотить Opera, то это, по существу, свело бы борьбу за рынок браузеров для Windows-ПК до двух участников: Microsoft и Mozilla Foundation. Доля рынка Opera сократилась до менее чем 1%, тогда как у Firefox 7,55% рынка, а у Internet Explorer — 86,9%. Однако мобильный браузер Opera устанавливается на все большее число портативных устройств, а количество загрузок настольного браузера компании, по ее утверждению, учетверилось после выпуска в октябре бесплатной версии 8.5.

Теги: CSS, Microsoft Opera Однако пятницу компании

Просмотров: 1 142
Комментариев: 0:   29-12-2005, 08:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle