Firefox начал терять долю рынка - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
17-02-2007, 05:32
Firefox начал терять долю рынка - «Интернет»
Рейтинг:

С 9 ноября 2004 года все версии веб-браузера Mozilla Firefox загрузили в общей сложности свыше 300 млн раз, но в прошлом месяце его доля рынка сократилась — впервые более чем за год.

В январе доля рынка Firefox уменьшилась до 13,67% с 14% в декабре. Microsoft Internet Explorer за тот же период преодолел длившийся в течение года спад и достиг доли рынка в 79,75%, увеличив ее на 0,11 процентных пункта по сравнению с предыдущим месяцем.
Не ясно, к кому перешла доля рынка Firefox — к Microsoft или к Apple. В январе браузер Apple Safari тоже расширил свою долю рынка — до 4,7% с 4,24% в декабре. Netscape, Opera и остальные браузеры в январе продемонстрировали спад.

8 января Microsoft заявила, что Internet Explorer 7 загрузили 100 млн раз. В блоге, посвященном IE, менеджер программы IE Тони Кор утверждал, что свыше 25% всех посетителей веб-сайтов в США используют IE 7, и «мы ожидаем, что эти цифры продолжат расти по мере выпуска финальных локализованных версий, расширения программы распространения AU [Automatic Updates] и перехода потребителей на Windows Vista».

По словам представителя Mozilla.org, на долю Firefox приходится в среднем около 15% мирового рынка, причем в некоторых частях Европы показатели выше.


С 9 ноября 2004 года все версии веб-браузера Mozilla Firefox загрузили в общей сложности свыше 300 млн раз, но в прошлом месяце его доля рынка сократилась — впервые более чем за год. В январе доля рынка Firefox уменьшилась до 13,67% с 14% в декабре. Microsoft Internet Explorer за тот же период преодолел длившийся в течение года спад и достиг доли рынка в 79,75%, увеличив ее на 0,11 процентных пункта по сравнению с предыдущим месяцем. Не ясно, к кому перешла доля рынка Firefox — к Microsoft или к Apple. В январе браузер Apple Safari тоже расширил свою долю рынка — до 4,7% с 4,24% в декабре. Netscape, Opera и остальные браузеры в январе продемонстрировали спад. 8 января Microsoft заявила, что Internet Explorer 7 загрузили 100 млн раз. В блоге, посвященном IE, менеджер программы IE Тони Кор утверждал, что свыше 25% всех посетителей веб-сайтов в США используют IE 7, и «мы ожидаем, что эти цифры продолжат расти по мере выпуска финальных локализованных версий, расширения программы распространения AU _

Теги: CSS, рынка Firefox доля январе Microsoft

Просмотров: 1 267
Комментариев: 0:   17-02-2007, 05:32
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle