Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
25-02-2014, 09:00
В Москве заработала самая быстрая сотовая сеть в мире - «Интернет и связь»
Рейтинг:

В пределах Садового кольца Москвы заработала сеть "Мегафона", основанная на технологии LTE-Advanced. Этот стандарт связи является развитием технологии LTE и обеспечивает заметно более высокую скорость передачи данных – до 300 Мбит/сек.

Со ссылкой на Глобальную ассоциацию поставщиков мобильного оборудования (GSA) "Мегафон" заявляет, что его сеть обеспечивает самую высокую в мире скорость мобильного интернета.

Это подтвердил и министр связи Николай Никифоров, который написал в своем твиттере, что сеть LTE-Advanced также развернута в Корее, но ее скорость не превышает 150 Мбит/сек.

До конца 2014 года "Мегафон" обещает покрыть сетью LTE-Advanced территорию в пределах МКАД, а в дальнейшем – и другие крупные города России.

Для построения сети нового стандарта "Мегафон" использует в диапазоне 2600 МГц комбинацию собственной полосы спектра и частотного ресурса сети "Скартел" - в качестве виртуального оператора (MVNO). "Мегафон", напомним, приобрел "Скартел" в 2013 году. После этого начался процесс интеграции двух сетей.

Запущенная в Москве сеть LTE-Advanced построена на оборудовании Huawei. Абонентам для ее использования также потребуется приобрести роутер Huawei, продаваемый под названием "MegaFon Space" в нескольких салонах оператора (на Тверской, Тверской-Ямской и в ГУМе). Стоимость роутера составляет 12 тысяч российских рублей ($338) (при подключении опции "Интернет XL"). Он способен раздавать Wi-Fi для 32 устройств одновременно.

Смартфоны, способные работать в сети LTE-Advanced, в России не продаются. В Корее же, к примеру, данный стандарт реализован в Samsung Galaxy S4 LTE-A.

Стоимость услуг передачи данных в новой сети "Мегафона" будет равна стоимости услуг в сетях 3G и 4G, обещают в компании.

Специально для продвижения мобильного интернета "Мегафон" разработал новую торговую марку "4G+". Ее основной задачей станет "визуальная демонстрация скоростных возможностей "Мегафона", пока недостижимых для других телеком-провайдеров".

Конкуренты "Мегафона" по "большой тройке" предлагают московским абонентам мобильный доступ в интернет по технологии LTE. При этом МТС обещает скорость "до 75 Мбит/сек", тогда как "Билайн" указывает среднее значение – "10-20 Мбит/сек".

Теги: Интернет и связь, сеть "Мегафон" скорость LTE-Advanced технологии

Просмотров: 1 806
Комментариев: 0:   25-02-2014, 09:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle