Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
25-10-2013, 15:07
Россия нашла способ заставить сотовых операторов покрыть глубинку - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Государственная комиссия по радиочастотам (ГКРЧ) России не смогла принять решение о введении принципа технологической нейтральности в отношении диапазона 1800 МГц. Этот принцип позволил бы существующим операторам стандарта GSM использовать данные частоты для строительства сетей LTE.
Фото с сайта biznestoday.ru

Минкомсвязи РФ предлагала ввести этот принцип вместе с обременением по покрытию: операторы, использующие GSM-частоты для строительства сетей LTE, должны были бы построить эти сети во всех населенных пунктах с числом жителей от 500 человек.
За введение технологической нейтральности активно выступал Tele2, по заказу которого еще в прошлом году "НИИ Радио" провело соответствующие тесты. Однако обременение по покрытию категорически не устроило оператора, поскольку оно лишило бы строительство сетей экономического смысла. Против выступила и Федеральная антимонопольная служба.
В итоге министр связи Николай Никифоров предложил ввести другие критерии. Во-первых, технологическая нейтральность будет доступна и в другом GSM-диапазоне — 900 МГц: на нем можно будет строить сети 3G (операторы "большой тройки" уже используют этот диапазон для 3G, но только в Московской и Амурской областях).
Во-вторых, требования по обременению покрытием территорий будут выглядеть по-другому. Для операторов, использующих частоты в диапазонах ниже 1 ГГц (включая 900 МГц) предполагается сделать обязательным покрытие всех населенных пунктов с числом жителей от тысячи человек.
Для диапазонов от 1 ГГц до 2 ГГц (включая диапазон 1800 МГц) данное требование будет касаться городов с населением от 2 тысяч человек. Наконец, для диапазонов от 2 ГГц (включая диапазоны 2,1 ГГц и 2,5 ГГц, используемые сейчас для технологий 3G и LTE соответственно) требование по покрытию будет относиться к городам с числом населения от 10 тысяч человек.
Сейчас обременения по покрытию действуют в отношении только LTE-частот в диапазонах 800 МГц и 2,5 ГГц, выданных в прошлом году "Вымпелкому", МТС, "Мегафону" и "Ростелекому". Никифоров уточнил, что в случае введения новых обременений они будет действовать в отношении вновь выданных частот, а также будут вводиться при продлении разрешений на действующие частоты или изменении их технологии. То есть рано или поздно они будут введены для всех операторов.
Представители сотовых операторов не стали комментировать новую инициативу Минкомсвязи. Никифоров в своем микроблоге в Twitter сообщил, что окончательное решение относительно технологической нейтральности диапазона 1800 МГц будет принято на следующем заседании ГКРЧ, которое состоится примерно через месяц.

Теги: Интернет и связь, будет человек. будут всех (включая

Просмотров: 1 585
Комментариев: 0:   25-10-2013, 15:07
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle