Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
16-07-2013, 04:01
velcom внедрил технологию высокоскоростной передачи данных DC-HSDPA на 54% базовых станций - «Интернет и связь»
Рейтинг:

С начала года оператор сотовой связи velcom провел обновление действующей инфраструктуры, осуществив запланированный перевод более половины своих базовых станций на технологию высокоскоростной передачи данных DC-HSDPA.

Таким образом, общее количество базовых станций, где по состоянию на конец второго квартала 2013 года уже внедрена технология DC-HSDPA, составило 54% от числа базовых станций, функционирующих в сети.


"Мы переводим действующие базовые станции на технологию высокоскоростной пакетной передачи данных DC-HSDPA", – сообщил заместитель генерального директора по техническим вопросам ИП "Велком" Роберт Сааб. "Сегодня на этой технологии, позволяющей в несколько раз увеличивать среднюю скоростью загрузки данных, уже работают более половины всех наших базовых станций. Большинство из них, а именно 72%, расположено в густонаселенных районах страны – в городах, где проживает свыше 50 тысяч человек".

Кроме этого, с начала года velcom провел масштабные работы по расширению емкости сети в населенных пунктах, расположенных во всех областях республики. За май-июнь 2013 года специалистами компании было запущено более 100 базовых станций.
В июне 2013 года velcom провел работы по расширению покрытия, а также улучшения качества передачи сигнала в сети 3G|3G+ в районах плотного заселения в Гродно, Витебске и Минске. Для увеличения пропускной способности сети в столице новые базовые станции появились в центральной части города – улицах Немига, проспекте Победителей и площади Парижской коммуны.
Кроме этого, velcom продолжил работы по улучшению покрытия и расширению емкости GSM-сети. В июне 2013 года новые базовые станции в сети 2G были развернуты в 12 районах Беларуси, включая такие города, как Минск, Витебск, Гродно, Могилев, Полоцк, Солигорск, Шклов, Слуцк и другие.
Включение третьей несущей частоты в июне было проведено на базовых станциях 3G|3G+ в Минске и областных центрах, среди которых Гомель, Брест и Могилев. В столице пропускная способность сети была значительно увеличена на протяжении проспектов Независимости, Победителей, Пушкина и Дзержинского, улиц Сурганова, Неманской, Ангарской, Бровки, Карбышева и других, а также на территории ВЦ "Экспобел" и рынка Ждановичи.
По состоянию на начало июля 2013 года услуги стандарта GSM, предоставляемые velcom доступны 98,9% жителям страны. Услуги на базе технологии связи третьего поколения доступны 100% городского населения страны на территории более чем 6700 населенных пунктов.

Теги: Интернет и связь, базовых года сети velcom более

Просмотров: 664
Комментариев: 0:   16-07-2013, 04:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle