China Mobile инвестирует $8,6 млрд в сеть 3G - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
13-01-2009, 04:27
China Mobile инвестирует $8,6 млрд в сеть 3G - «Интернет»
Рейтинг:

China Mobile — крупнейший в Китае оператор связи — планирует инвестировать в этом году 58,8 млрд юаней ($8,6 млрд) в развитие сети 3G.

Компания, которая недавно получила лицензию на использование разработанного китайцами стандарта TD-SCDMA, построит приблизительно 60 тысяч базовых станций, покрывающих 238 городов.

В настоящее время China Mobile управляет более чем 20 тысячами базовых станций мобильной связи по всей стране.

Технология 3G, на использование которой на позапрошлой неделе китайское правительство выдало долгожданные лицензии, обеспечивает более быструю передачу данных. Право на применение европейского стандарта WCDMA получила компания China Unicom, а североамериканский стандарт CDMA 2000 достался фирме China Telecom.

В декабре Пекин заявил, что в течение двух лет китайские операторы инвестируют в развитие 3G-сети 41 млрд долларов. Из них по крайней мере 29 миллиардов будет потрачено в 2009 году. По словам официальных лиц, внедрение технологии 3G станет важным фактором борьбы с глобальным экономическим кризисом.

Китай — самый крупный рынок мобильной связи в мире. По данным на конец ноября, в стране насчитывалось более 634 млн абонентов.


China Mobile — крупнейший в Китае оператор связи — планирует инвестировать в этом году 58,8 млрд юаней ($8,6 млрд) в развитие сети 3G. Компания, которая недавно получила лицензию на использование разработанного китайцами стандарта TD-SCDMA, построит приблизительно 60 тысяч базовых станций, покрывающих 238 городов. В настоящее время China Mobile управляет более чем 20 тысячами базовых станций мобильной связи по всей стране. Технология 3G, на использование которой на позапрошлой неделе китайское правительство выдало долгожданные лицензии, обеспечивает более быструю передачу данных. Право на применение европейского стандарта WCDMA получила компания China Unicom, а североамериканский стандарт CDMA 2000 достался фирме China Telecom. В декабре Пекин заявил, что в течение двух лет китайские операторы инвестируют в развитие 3G-сети 41 млрд долларов. Из них по крайней мере 29 миллиардов будет потрачено в 2009 году. По словам официальных лиц, внедрение технологии 3G станет важным фактором борьбы с глобальным экономическим кризисом. Китай — самый крупный рынок мобильной связи в мире. По данным на конец ноября, в стране насчитывалось более 634 млн абонентов.

Теги: CSS, China связи более млрд Mobile

Просмотров: 1 251
Комментариев: 0:   13-01-2009, 04:27
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle