Рамзан Кадыров не закроет свой аккаунт в фотосервисе Instagram - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
18-05-2013, 18:38
Рамзан Кадыров не закроет свой аккаунт в фотосервисе Instagram - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о том, что он собирается закрывать свой аккаунт в фотосервисе Instagram. "Я не собираюсь закрывать свой аккаунт в Instagram. Хотя и говорю об этом в своем комментарии", - заявил он накануне на встрече с журналистами в Грозном.


Ранее сегодня в своем аккаунте в фотосервисе Кадыров сделал запись о том, что собирается закрыть свою страничку. "Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому, я думаю, мне, наверное, лучше удалить Instagram и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - написал глава ЧР.

Отвечая на вопрос журналиста, почему он хочет удалить свой аккаунт, Кадыров заметил, что сделал это, удивившись тону отдельных записей по поводу освобожденных за последние дни лиц. "Я и впредь буду в Instagram, в Twitter и в "Живом Журнале", - заверил он. - Мне нравится общаться с людьми, читать их комментарии, и мне очень интересно, когда умные люди по делу пишут".

По его словам, он открыт для общения со всеми, при этом подписчикам не стоит забывать о корректном поведении. "Мне вчера оставили комментарии более 2 тыс. человек. Из них - только восемь написали плохо. Мне пишут люди из Азербайджана, Беларуси, Украины и других государств. Им интересно общаться со мной, интересна жизнь в ЧР: как мы развиваемся, как мы строим республику, как мы служим народу. Я всегда буду с народом", - пообещал Кадыров, попросив в заключение всех не писать разные глупости (в соцсетях. - Прим.).

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о том, что он собирается закрывать свой аккаунт в фотосервисе Instagram. "Я не собираюсь закрывать свой аккаунт в Instagram. Хотя и говорю об этом в своем комментарии", - заявил он накануне на встрече с журналистами в Грозном. Ранее сегодня в своем аккаунте в фотосервисе Кадыров сделал запись о том, что собирается закрыть свою страничку. "Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому, я думаю, мне, наверное, лучше удалить Instagram и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - написал глава ЧР. Отвечая на вопрос журналиста, почему он хочет удалить свой аккаунт, Кадыров заметил, что сделал это, удивившись тону отдельных записей по поводу освобожденных за последние дни лиц. "Я и впредь буду в Instagram, в Twitter и в "Живом Журнале", - заверил он. - Мне нравится общаться с людьми, читать их комментарии, и мне очень интересно, когда умные люди по делу пишут". По его словам, он открыт для общения со всеми, при этом подписчикам не стоит забывать о корректном поведении. "Мне вчера оставили комментарии более 2 тыс. человек. Из них - только восемь написали плохо. Мне пишут люди из Азербайджана, Беларуси, Украины и других государств. Им интересно общаться со мной, интересна жизнь в ЧР: как мы развиваемся, как мы строим республику, как мы служим народу. Я всегда буду с народом", - пообещал Кадыров, попросив в заключение всех не писать разные глупости (в соцсетях. - Прим.).

Теги: Интернет и связь, свой Кадыров фотосервисе аккаунт своем

Просмотров: 986
Комментариев: 0:   18-05-2013, 18:38
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle