Google опубликовал финансовый отчет за третий квартал 2014 года - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
17-10-2014, 17:50
Google опубликовал финансовый отчет за третий квартал 2014 года - «Интернет»
Рейтинг:

Некоторое время назад был опубликован отчет о финансовых показателях Google за третий квартал текущего года. В целом, главные тенденции, отраженные в деятельности поискового гиганта и мирового лидера в сфере контекстной рекламы, были известны и ранее, никаких сюрпризов аналитики в этот раз не ожидали, и их не произошло.

Данные, приведенные в отчете, соответствуют умеренно-пессимистичным прогнозам экспертов, и на этом фоне среди инвесторов возобладало настроение легкого разочарования. Вследствие этого, стоимость акций компании из Маунтин-Вью на фондовой бирже несколько снизилась.

Согласно материалам отчета, все площадки, контролируемые Google, в третьем квартале 2014 года суммарно заработали 2,81 миллиарда долларов чистой прибыли. Этот показатель хуже, чем в третьем квартале 2013 года (2,97 миллиарда). Таким образом, наблюдается снижение на 5,4 процента.

Примечательно, что некоторое снижение чистой прибыли наблюдается на фоне быстрого роста выручки. В третьем квартале общая выручка составила 16,52 миллиарда долларов, что на 20 процентов больше цифр прошлого года (13,75 миллиарда).

При этом выручка с собственных сайтов компании составила 11, 25 миллиарда долларов, или 68 % от общего объема выручки. Несколько медленнее растет выручка с сайтов-партнеров (на 9% от года к году), в третьем квартале этот показатель равен 3,43 миллиарда долларов.

Таким образом, причиной снижения прибыли компании следует считать растущие траты. Среди прочего, в течение прошедших трех месяцев штат Google увеличился на 3 тысячи новых работников. На сегодняшний день, в IT-гиганте трудится 55 000 человек.

Ещё одной причиной увеличения расходов Google, согласно пояснениям представителей руководства компании, стал ряд проектов по расширению и техническому перевооружению дата-центров.

Одной из неприятных тенденций является снижение темпов роста числа платных кликов. По итогам третьего квартала текущего года общее количество платных кликов увеличилось на 17%, что существенно ниже ожиданий инвесторов.

Во втором квартале был зафиксирован рост на 25 %. Кроме того, продолжает снижаться средняя стоимость платного клика (на 2% меньше, чем в 3 квартале прошлого года).


Некоторое время назад был опубликован отчет о финансовых показателях Google за третий квартал текущего года. В целом, главные тенденции, отраженные в деятельности поискового гиганта и мирового лидера в сфере контекстной рекламы, были известны и ранее, никаких сюрпризов аналитики в этот раз не ожидали, и их не произошло. Данные, приведенные в отчете, соответствуют умеренно-пессимистичным прогнозам экспертов, и на этом фоне среди инвесторов возобладало настроение легкого разочарования. Вследствие этого, стоимость акций компании из Маунтин-Вью на фондовой бирже несколько снизилась. Согласно материалам отчета, все площадки, контролируемые Google, в третьем квартале 2014 года суммарно заработали 2,81 миллиарда долларов чистой прибыли. Этот показатель хуже, чем в третьем квартале 2013 года (2,97 миллиарда). Таким образом, наблюдается снижение на 5,4 процента. Примечательно, что некоторое снижение чистой прибыли наблюдается на фоне быстрого роста выручки. В третьем квартале общая выручка составила 16,52 миллиарда долларов, что на 20 процентов больше цифр прошлого года (13,75 миллиарда). При этом выручка с собственных сайтов компании составила 11, 25 миллиарда долларов, или 68 % от общего объема выручки. Несколько медленнее растет выручка с сайтов-партнеров (на 9% от года к году), в третьем квартале этот показатель равен 3,43 миллиарда долларов. Таким образом, причиной снижения прибыли компании следует считать растущие траты. Среди прочего, в течение прошедших трех месяцев штат Google увеличился на 3 тысячи новых работников. На сегодняшний день, в IT-гиганте трудится 55 000 человек. Ещё одной причиной увеличения расходов Google, согласно пояснениям представителей руководства компании, стал ряд проектов по расширению и техническому перевооружению дата-центров. Одной из неприятных тенденций является снижение темпов роста числа платных кликов. По итогам третьего квартала текущего года общее количество платных кликов увеличилось на 17%, что существенно ниже ожиданий инвесторов. Во втором квартале был зафиксирован рост на 25 %. Кроме того, продолжает снижаться средняя стоимость платного клика (на 2% меньше, чем в 3 квартале прошлого года).

Теги: CSS, года квартале миллиарда третьем снижение

Просмотров: 973
Комментариев: 0:   17-10-2014, 17:50
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle