Исследователь доказал, что все онлайн-споры ведут к Гитлеру - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
5-05-2016, 18:02
Исследователь доказал, что все онлайн-споры ведут к Гитлеру - «Интернет и связь»
Рейтинг:


Чем длиннее обсуждение, тем выше шанс, что в нем упомянут Гитлера. Это утверждение смог доказать автор блога CuriousGnu.


Любитель статистики решил найти подтверждение «закона Годвина». Этот закон звучит так: «По мере разрастания дискуссии вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице».


Исследователь проанализировал базу данных о дискуссиях в социальной сети Reddit, состоящую из 4,6 миллиона комментариев. Он исключил треды об истории и подсчитал вероятность упоминания нацистов и Гитлера в зависимости от длины обсуждений.



Оказалось, что вероятность упоминания нацистов превышала 70% для дискуссий, где было более тысячи сообщений. Когда количество комментариев достигало 4000, шанс вспомнить Гитлера и его соратников приближался к 100%.


В дальнейшем исследователь надеется проанализировать характер этих упоминаний и выделить только сравнения с Гитлером и нацистами.


В компьютерной сети Usenet следствием закона Годвина было правило: после сравнения с Гитлером обсуждение считается завершенным, а сторона, прибегнувшая к этому аргументу, признается проигравшей.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Чем длиннее обсуждение, тем выше шанс, что в нем упомянут Гитлера. Это утверждение смог доказать автор блога CuriousGnu. Любитель статистики решил найти подтверждение «закона Годвина». Этот закон звучит так: «По мере разрастания дискуссии вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице». Исследователь проанализировал базу данных о дискуссиях в социальной сети Reddit, состоящую из 4,6 миллиона комментариев. Он исключил треды об истории и подсчитал вероятность упоминания нацистов и Гитлера в зависимости от длины обсуждений. Оказалось, что вероятность упоминания нацистов превышала 70% для дискуссий, где было более тысячи сообщений. Когда количество комментариев достигало 4000, шанс вспомнить Гитлера и его соратников приближался к 100%. В дальнейшем исследователь надеется проанализировать характер этих упоминаний и выделить только сравнения с Гитлером и нацистами. В компьютерной сети Usenet следствием закона Годвина было правило: после сравнения с Гитлером обсуждение считается завершенным, а сторона, прибегнувшая к этому аргументу, признается проигравшей.
Просмотров: 1 048
Комментариев: 0:   5-05-2016, 18:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: