Японский грузовой корабль успешно стартовал к МКС - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
10-12-2016, 11:35
Японский грузовой корабль успешно стартовал к МКС - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) сообщило об успешном запуске транспортного корабля H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 с грузом для Международной космической станции (МКС).


  2. Старт осуществлён при помощи ракеты-носителя H-IIB с космодрома Танэгасима. Стыковка с орбитальным комплексом намечена на 13 декабря.

  3. В общей сложности корабль доставит на МКС более 4 тонн грузов. Это продукты питания и вода, научное оборудование, а также запасные части. В частности, на борту аппарата находятся шесть литий-ионных батарей, которые заменят существующие никель-водородные аккумуляторы.


  4. Корабль HTV-6 пробудет в связке с орбитальным комплексом приблизительно пять недель. После этого аппарат отстыкуется от МКС и вместе с загруженным мусором сгорит в атмосфере Земли.

  5. Добавим, что успешный запуск японского корабля осуществлён чуть больше чем через неделю после катастрофы российского аппарата «Прогресс МС-04». Этот космический грузовик был запущен 1 декабря с площадки №1 («Гагаринский старт») космодрома Байконур. Однако вскоре после старта аппарат потерпел аварию на высоте 190 км над безлюдной местностью в Туве. Причины происшедшего выясняются.

Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) сообщило об успешном запуске транспортного корабля H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 с грузом для Международной космической станции (МКС). Старт осуществлён при помощи ракеты-носителя H-IIB с космодрома Танэгасима. Стыковка с орбитальным комплексом намечена на 13 декабря. В общей сложности корабль доставит на МКС более 4 тонн грузов. Это продукты питания и вода, научное оборудование, а также запасные части. В частности, на борту аппарата находятся шесть литий-ионных батарей, которые заменят существующие никель-водородные аккумуляторы. Корабль HTV-6 пробудет в связке с орбитальным комплексом приблизительно пять недель. После этого аппарат отстыкуется от МКС и вместе с загруженным мусором сгорит в атмосфере Земли. Добавим, что успешный запуск японского корабля осуществлён чуть больше чем через неделю после катастрофы российского аппарата «Прогресс МС-04». Этот космический грузовик был запущен 1 декабря с площадки №1 («Гагаринский старт») космодрома Байконур. Однако вскоре после старта аппарат потерпел аварию на высоте 190 км над безлюдной местностью в Туве. Причины происшедшего выясняются.

Теги: Новости сети, после осуществлён космодрома аппарат корабля

Просмотров: 926
Комментариев: 0:   10-12-2016, 11:35
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle