•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
19 марта 2016 года в 00:26 по московскому времени с площадки №1 («Гагаринский старт») космодрома Байконур был произведён успешный запуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблём «Союз ТМА-20М».
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Сближение и стыковка корабля с Международной космической станцией (МКС) осуществлялись по короткой, четырёхвитковой схеме. «Союз ТМА-20М» причалил к малому исследовательскому модулю «Поиск» российского сегмента МКС примерно в 06:10. Сближение выполнялось в автоматическом режиме под контролем специалистов Центра управления полётами и российского члена экипажа МКС Юрия Маленченко.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Корабль доставил на орбитальную станцию экипаж миссии МКС-47/48: российских космонавтов Алексея Овчинина и Олега Скрипочку, а также американского астронавта Джеффри Уилльямса. Их встретили находящиеся на борту МКС космонавты Юрий Маленченко, Тимоти Копра (США) и Тимоти Пик (Великобритания).
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
За время полугодовой экспедиции экипажу МКС-47/48 предстоят работы с российскими транспортными пилотируемыми кораблями «Союз ТМА-19М», «Союз ТМА-20М», «Союз МС», грузовыми кораблями «Прогресс М-29M» и «Прогресс МС», американскими грузовыми кораблями Dragon и Cygnus. Кроме того, космонавтам предстоят работы по поддержанию работоспособности станции и её дооснащению. Миссия также предусматривает выполнение программы научно-прикладных исследований и экспериментов, проведение фото- и видеосъёмки. Общая планируемая продолжительность полёта экипажа составит более 170 суток.
19 марта 2016 года в 00:26 по московскому времени с площадки №1 («Гагаринский старт») космодрома Байконур был произведён успешный запуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблём «Союз ТМА-20М». Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Сближение и стыковка корабля с Международной космической станцией (МКС) осуществлялись по короткой, четырёхвитковой схеме. «Союз ТМА-20М» причалил к малому исследовательскому модулю «Поиск» российского сегмента МКС примерно в 06:10. Сближение выполнялось в автоматическом режиме под контролем специалистов Центра управления полётами и российского члена экипажа МКС Юрия Маленченко. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Корабль доставил на орбитальную станцию экипаж миссии МКС-47/48: российских космонавтов Алексея Овчинина и Олега Скрипочку, а также американского астронавта Джеффри Уилльямса. Их встретили находящиеся на борту МКС космонавты Юрий Маленченко, Тимоти Копра (США) и Тимоти Пик (Великобритания). Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» За время полугодовой экспедиции экипажу МКС-47/48 предстоят работы с российскими транспортными пилотируемыми кораблями «Союз ТМА-19М», «Союз ТМА-20М», «Союз МС», грузовыми кораблями «Прогресс М-29M» и «Прогресс МС», американскими грузовыми кораблями Dragon и Cygnus. Кроме того, космонавтам предстоят работы по поддержанию работоспособности станции и её дооснащению. Миссия также предусматривает выполнение программы научно-прикладных исследований и экспериментов, проведение фото- и видеосъёмки. Общая планируемая продолжительность полёта экипажа составит более 170 суток.