Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
9-03-2016, 14:12
Выбираем онлайн-курсы английского языка - «CSS»
Рейтинг:
Категория: Самоучитель CSS

Реклама


Онлайн-обучение уже прочно вошло в нашу жизнь и перестало быть чем-то необычным. В Интернете можно найти курсы и вебинары практически по любым дисциплинам: от высшей математики до вязания на спицах. И, конечно же, имеются десятки предложений от различных учебных центров по онлайн-обучению английскому языку и другим иностранным языкам.


Онлайн-обучение очень удобно. Не надо тратить время на дорогу к месту проведения занятий, поэтому при выборе курсов и конкретного преподавателя можно ориентироваться исключительно на профессиональные качества преподавателя, а такие соображения как близость школы к дому перестают играть какую-либо роль. При онлайн-обучении преподаватель и ученик могут жить в разных городах и даже разных странах, и это очень важно именно при изучении иностранных языков, поскольку делает очень лёгким и простым доступ к преподавателям-носителям языка.

Удобство онлайн-обучения начинается уже на этапе выбора учебного центра и конкретного преподавателя. Не выходя из дома вы сможете просмотреть сайты курсов обучения английскому языку. Как правило, на сайте курсов имеется краткая информация обо всех преподавателях, включая данные о дипломах и профессиональном опыте, а также фотографии, а иногда даже и видеоролики. Поскольку в процессе обучения вам придётся много времени провести с преподавателем и требуется хороший контакт, просмотр фотографий и видеороликов может помочь сделать правильный выбор. Многие учебные центры предоставляют возможность получить бесплатный тестовый урок с понравившимся преподавателем. Также часто имеется возможность оплачивать не весь курс сразу, а только несколько занятий, чтобы была возможность понять, нравится ли вам онлайн обучение вообще и нравится ли конкретный преподаватель.

Рассмотрим несколько конкретных примеров онлайн курсов английского языка:


  • Онлайн-курсы изучения английского White Rabbit. Работают с 2007 года. Предоставляют услуги обучения по Скайпу английскому языку. Можно выбрать другие языки: немецкий, французский, испанский, итальянский, финский, чешский и т. д. Все преподаватели «Белого Кролика» имеют высшее лингвистическое или филологическое образование и опыт работы. Индивидуальный график и программа: общая, бизнес-курс, занятия с детьми, для туристов, интенсивный курс, английский с носителем языка, подготовка к собеседованиям и популярным экзаменам: ЕГЭ, IELTS, TOEFL и т. д. Разная продолжительность занятий. В случае необходимости осуществляется замена преподавателя или возврат средств. Цены на обучение демократичны, возможны скидки. Можно оплачивать несколько занятий, а не весь курс.


  • Онлайн школа английского языка EnglishDom основана в 2007 году. В отличие от большинства других курсов специлизируется только на одном языке — английском. Имеется несколько курсов обучения: Базовый, Разговорный, С носителем, Бизнес, Для детей, Экзамены, Специализированный. Занятия проводятся по Скайпу. Важным отличием от других учебных центров является погружение в языковую среду. Кроме занятий с преподавателем, ученикам предоставляется личный кабинет, содержащий материалы для самостоятельных занятий, тексты, аудио и видеоматериалы, интерактивный словарь. В штате школы 200 преподавателей. За 7 лет работы успешно обучено 10 тысяч студентов. Вы можете записаться на вводный бесплатный урок, в течение которого опытный русскоязычный методист сможет почувствовать и определить: следует ли вам заниматься с русскоязычным преподавателем или с носителем языка, стоит выбрать бизнес-курс или сделать акцент на разговорный английский.


  • Школа "ЛингвоСвет" предлагает онлайн-обучение английскому и другим иностранным языкам. Занятия проводятся индивидуально по удобному для вас графику при оптимальной продолжительности урока. Обучение проходит по коммуникативной методике. В штате школы как квалифицированные русскоязычные преподаватели так и преподаватели-носители языка. Все педагоги имеют профильное филологическое образование и соответствующие международные сертификаты, также опыт работы от 5 лет. Обучение английскому языку проводится по следующим программам: Разговорный английский, Бизнес английский, Английский для подготовки к международным экзаменам (KET, PET, FCE, CAE, CPE, TOEFL, IELTS и другие), Английский для моряков, Английский для лётчиков и борт-проводников, Английский для врачей и для других специальностей, Английский для путешествий или выезда на ПМЖ за границу, Английский для подготовки к собеседованию, Английский для школьников, студентов и взрослых (от нуля до продвинутого уровня), Английский для подготовки к ЕГЭ. Первый урок и материалы бесплатно. При заказе от 6 уроков предоставляется скидка. При заказе обучения нескольким языкам также предоставляется скидка.

    Если, несмотря на все преимущества онлайн-обучения, вы все же предпочитаете традиционные формы проведения занятий, то можете обратиться в языковую школу Lingua Development, которая предлагает корпоративное обучение английскому языку в Москве. Преподаватели Lingua Development проведут обучение сотрудников вашей компании на высочайшем уровне. Программы обучения разрабатываются с учётом сферы деятельности вашей компании, содержат необходимую вашим сотрудникам лексику и обыгрывают конкретные ситуации из вашей повседневной практики. Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели, в том числе носители языка. По завершению обучения проводится тестирование, результаты которого передаются руководству компании. Занятия проводятся в вашем офисе, по удобному для вас графику.
    реклама


    Теги: CSS3 Английский английскому обучения курсов занятий

  • Просмотров: 519
    Комментариев: 0:   9-03-2016, 14:12
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

     
    Еще новости по теме:



    Другие новости по теме:
    Комментарии для сайта Cackle