Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
    
    
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
    
Дочерние селекторы
    
Селекторы атрибутов
 
Универсальный селектор
    
Псевдоклассы
  
Псевдоэлементы
    
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
    
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
   
Списки
                                          
Ссылки
                                          
Дизайны сайтов
    
Формы
  
Таблицы
    
CSS3
                                         
HTML5
                                       
									Блог для вебмастеров
									Новости мира Интернет
                                    Сайтостроение
    
									Ремонт и советы
	
                                    Все новости
                                        
									
                                    Справочник от А до Я
    
									HTML, CSS, JavaScript
									
									
									Афоризмы о учёбе
									Статьи об афоризмах
									Все Афоризмы
									
									
| Помогли мы вам | 
В середине октября 2018 года издание Bloomberg опубликовало серию статей, в которых рассказывалось о китайских шпионских чипах, которые якобы встраивают в серверы компании Supermicro прямо на заводе. По свидетельствам многочисленных анонимных источников издания, около 30 компаний, включая Amazon, Apple, ВМС США и ЦРУ могли использовать серверное оборудование, модифицированное на фабрике производителя в Китае.
Как мы уже писали ранее, нашлось крайне мало неанонимных источников, готовых подтвердить выводы Bloomberg. А большинство якобы пострадавших компаний и вовсе сообщали, что никакой проблемы с китайскими «закладками» в железе не существует и, следовательно, их всё это не касается. Той же версии придерживаются и представили Supermicro, которые заявили, что им не известно о наличии каких либо неоригинальных компонентов в их продукции, и их клиенты никогда не сообщали о подобных находках.
Стоит отдельно заметить, что представители Amazon и Apple тоже отрицают, что их серверы были скомпрометированы. Ответные заявления компаний изобилуют деталями, где пункт за пунктом разбирается статья Bloomberg и неправота журналистов.
Теперь, спустя почти две недели после публикации первой статьи Bloomberg, о происходящем наконец официально высказался и глава Apple. Тим Кук обозначил свой взгляд на ситуацию в интервью изданию Buzzfeed News.
«Я считаю, им стоит отозвать этот материал. В их публикации нет правды об Apple. Им стоит поступить правильно», — заявил Кук.
Кроме того, CEO Apple рассказал, что был плотно вовлечен в эту историю с самого ее начала:
«Я лично говорил с репортерами Bloomberg и Брюсом Сьюеллом, который тогда был главой нашего юридического отдела. Мы с ними четко обозначили, что ничего подобного не было, мы ответили на всех их вопросы. Каждый раз, когда они связывались с нами, история менялась, и каждый раз наши расследования не приносили никаких результатов».
Говоря о «расследованиях» Кук пояснил, что специалисты Apple долго и упорно искали признаки компрометации, хотя репортеры Bloomberg не предоставляли компании никакой конкретики о том, где именно нужно искать вредоносные чипы.
«Мы перевернули компанию вверх дном. Email-поиски, записи дата-центров, финансовые данные, информация о поставках. Мы криминалистически проверили компанию и копали очень глубоко, но каждый раз приходили к одному и тому же выводу: этого не было; это неправда».
Стоит сказать, что вскоре после публикации этих слов Тима Кука представители Bloomberg сообщили, что официально отзывать свои публикации они не намерены.
|  |  |