Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
9-11-2016, 16:36
Уоррен Баффет и 8 уроков СЕО
Рейтинг:

 

Много кому известен один из богатейших людей мира Уоррен Баффет. И стоит отметить, что его жизненные убеждения очень хорошо гармонируют в СЕО-оптимизации.


1.Без шума. Как говорит сам Уоррен «Результаты социального опроса, не повод отказаться от размышлений». Очень часто, когда выходят новые алгоритмы поиска многие оптимизаторы спорят, что сейчас будет лучше работать, что предпринять, а что оставить на лучшие времена. Обговаривая эти вопросы, оптимизаторы очень часто вводят пользователей в заблуждение, ради собственной выгоды. Чтобы проверить тот или иной метод, нужно сначала испытать его на практике самостоятельно.


2.Чудес не бывает. «Нужно быть внимательными, если видите того, кто предлагает магическую формулу». Уоррен Баффет в свое время предупреждал о финансовом кризисе и открыто выражал презрение тем компаниям, которые считали, что имеют в своей власти магическую формулу, которая будет работать даже в период финансового кризиса. Как показала практика – чудес не бывает. Это актуально и для СЕО – процессов. Универсальных схем продвижения не существует. Что-то работает, пока не станет массовым, а потом будет создано что-то новое. Если ориентироваться на долгосрочную стратегию продвижения, то нужно играть по правилам поисковых систем.


3.Упрощайте если это возможно. «Зачем прыгать через планку высотой в 2 метра, если можно найти ту, что легко можно преодолеть». Высокие цели это достойно, но если поднимать не поднимаемое, можно и надорваться. Намного проще увеличить посещаемость сайта путем продвижения низкочастотных запросов.


4.Хорошая репутация. «Репутацию сложно создать, но очень просто испортить». Быстрее продвинуться в поисковой выдаче и получить трафик очень соблазнительно. И много веб-мастеров, начинают использовать «грязные приемы», такие как накрутка посещаемости. Забывая при этом о том, что поисковики такого не прощают и сайт который до того стабильно развивался, попадает под санкции.


5.Меньше риска. В СЕО-оптимизации, существуют так называемые краткосрочные методы продвижения, но когда они прекращают свои действия, то сразу становится видно, на каком из сайтов действительно заботились о посетителях, а не только о трафике. Минимизация рисков заключается в использовании разнообразных источников трафика.


6.В знании – сила. Очень рискованно делать то, в чем нет хотя бы теоретических знаний. Перед началом продвижения ресурса стоит проконсультироваться со знающими людьми. Но на практике нужно постоянно пробовать, экспериментировать, анализировать и узнавать. Хорошая СЕО-оптимизация, напрямую зависит от знаний администратора.


7.Практика – залог успеха. Не скроешь, что поисковые системы очень быстро меняют алгоритмы поиска, поэтому чтобы всегда оставаться на плаву, нужно практиковаться с разными вариантами СЕО-оптимизации.


8.Сфокусироваться на результате. Очень часто веб-мастера все свое свободное время уделяют продвижению сайта, испытывая на практике те или иные схемы. В этой суматохе на второй план уходит истинная цель продвижения и в конечном итоге львиная доля усилий потрачена впустую. Сначала стоит сфокусироваться на главное цели, а уже потом приниматься на продвижение ресурса.
Просмотров: 1 935
Комментариев: 0:   9-11-2016, 16:36
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle