Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
24-01-2014, 18:18
Как Google относится к социальным сигналам от Twitter и Facebook, а также гостевому блогингу? - «Интернет»
Рейтинг:

Глава подразделения Google по борьбе с поисковым спамом Мэтт Каттс, выступил с важными заявлениями.

По словам высокопоставленного представителя поискового гиганта, в данный момент, в алгоритмах ранжирования Google нет фильтров, учитывающих социальные сигналы, обращённые к веб-страницам с таких площадок, как Twitter и Facebook. Кроме того, отныне в Google не будут учитывать ссылки на гостевые посты в сторонних блогах.

По словам Каттса, вплоть до 2011 года существовала программа сотрудничества между Google и сервисом микроблогов Twitter, в рамках которой поисковик индексировал поток твитов, получая дополнительную информацию о популярных сетевых трендах. В свою очередь, создатели Twitter пользовались преимуществами площадки, продвижение на которой влияет на рейтинг ресурсов в Google.

Летом 2011 года сотрудничество между компаниями прекратилось, поскольку стороны не сумели договориться об условиях обмена трафиком. С тех пор, число твитов той или иной веб-страницы никак не влияет на повышение или понижение её рейтинга с точки зрения поиска Google.

Что касается Facebook, то как известно, отношения между компаниями всегда были прохладными, и о сотрудничестве в такой деликатной сфере, как поиск просто не может быть речи. Хорошо известно ревнивое отношение руководства Google к конкурентам, самостоятельно экспериментирующим в области сетевого поиска, а именно такого рода проекты осуществляются в Facebook.

Ещё одно обращение Мэтта Каттса касается перемены отношения поисковых алгоритмов Google к гостевому блогингу. По словам Каттса, гостевой блогинг, на сегодняшний день, изжил себя, поскольку эта практика испорчена излишним количеством поискового спама.

Потому начиная с 2014 года, сайтам, излишне активно использующим в своей SEO-стратегии продвижение методами гостевого блогинга вынесено официальное предупреждение.

Впрочем, в конце своего обращения по теме гостевого блогинга Мэтт Каттс несколько смягчил интонации, отметив, что в новой политике Google останется место для качественных блогов, а санкции, если таковые будут применяться, затронут, в первую очередь, ресурсы, прибегающие к методике гостевого блогинга и при этом забывающие отслеживать репутацию своих партнёров по обмену ссылками.


Теги: CSS Google Twitter словам гостевого блогинга

Просмотров: 1 431
Комментариев: 0:   24-01-2014, 18:18
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle