•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Специалисты ФГУП ЦНИИмаш и Китайской канцелярии по спутниковой навигации провели совместный эксперимент «Шёлковый путь». Об этом сообщается на сайте госкорпорации Роскосмос.
Цель названного проекта — изучение условий навигации и стратегическое сотрудничество в области применения глобальных навигационных спутниковых систем ГЛОНАСС и Beidou.
Оценка условий навигации проводилась на участках перспективного международного транспортного направления «Европа — Западный Китай» по маршруту Москва — Уфа — Новосибирск и обратно общей протяжённостью около 7000 км. Китайские специалисты провели аналогичный эксперимент на территории КНР по маршруту Сиань — Ланчьжоу — Урумчи — Хоргос общей протяжённостью более 3200 км.
Российские исследователи применяли специальную мобильную измерительно-диагностическую лабораторию на базе микроавтобуса Volkswagen. Эта лаборатория предназначена для оценки точности позиционирования различных образцов навигационной аппаратуры потребителя, локальных потребительских характеристик глобальных навигационных спутниковых систем и мониторинга радионавигационной обстановки.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
В рамках эксперимента проводились испытания в реальных условиях эксплуатации образцов навигационной аппаратуры отечественных и зарубежных производителей — КБ «НАВИС», АО «ИРЗ», ООО «Ориент Системс», Javad GNSS. Китайские специалисты, в свою очередь, протестировали оборудование Unicorecomm, UniStrong, Sinognss, Harxon, Starfire, а также разработки Китайской аэрокосмической научно-технической корпорации.
По результатам детального анализа собранной измерительной информации будут получены сравнительные характеристики используемого оборудования. После этого рекомендации по улучшению продуктов планируется направить производителям навигационной аппаратуры.
Специалисты ФГУП ЦНИИмаш и Китайской канцелярии по спутниковой навигации провели совместный эксперимент «Шёлковый путь». Об этом сообщается на сайте госкорпорации Роскосмос. Цель названного проекта — изучение условий навигации и стратегическое сотрудничество в области применения глобальных навигационных спутниковых систем ГЛОНАСС и Beidou. Оценка условий навигации проводилась на участках перспективного международного транспортного направления «Европа — Западный Китай» по маршруту Москва — Уфа — Новосибирск и обратно общей протяжённостью около 7000 км. Китайские специалисты провели аналогичный эксперимент на территории КНР по маршруту Сиань — Ланчьжоу — Урумчи — Хоргос общей протяжённостью более 3200 км. Российские исследователи применяли специальную мобильную измерительно-диагностическую лабораторию на базе микроавтобуса Volkswagen. Эта лаборатория предназначена для оценки точности позиционирования различных образцов навигационной аппаратуры потребителя, локальных потребительских характеристик глобальных навигационных спутниковых систем и мониторинга радионавигационной обстановки. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» В рамках эксперимента проводились испытания в реальных условиях эксплуатации образцов навигационной аппаратуры отечественных и зарубежных производителей — КБ «НАВИС», АО «ИРЗ», ООО «Ориент Системс», Javad GNSS. Китайские специалисты, в свою очередь, протестировали оборудование Unicorecomm, UniStrong, Sinognss, Harxon, Starfire, а также разработки Китайской аэрокосмической научно-технической корпорации. По результатам детального анализа собранной измерительной информации будут получены сравнительные характеристики используемого оборудования. После этого рекомендации по улучшению продуктов планируется направить производителям навигационной аппаратуры.