Испытана система автономной спутниковой навигации для космических кораблей - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
11-04-2016, 13:00
Испытана система автономной спутниковой навигации для космических кораблей - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. Ракетно-космическая корпорация «Энергия» сообщила об успешных лётных испытаниях системы автономной спутниковой навигации для космических кораблей новой серии «Союз МС» и «Прогресс МС», а также для пилотируемого транспортного корабля нового поколения.




  2. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  3. Комплекс работает с сигналами навигационных спутниковых систем ГЛОНАСС и GPS. Он обеспечивает определение параметров орбиты корабля, его ориентации, решение задачи относительной навигации при сближении с Международной космической станцией (МКС).

  4. В состав системы автономной спутниковой навигации входят устанавливаемые на корабле четыре разнонаправленные приёмные антенны, которые математически объединены в одну виртуальную антенну с широким полем зрения. Это позволяет при любой ориентации космического аппарата вести непрерывные измерения по сигналам от 20 до 24 навигационных спутников. Такая схема обеспечивает высокую точность и надёжность.




  5. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  6. Система позволяет определять параметры орбиты корабля по координатам с точностью до 5 метров независимо от его ориентации. Точность определения ориентации составляет 0,5 градуса. Относительные координаты при сближении вычисляются с точностью до 1 м, но в перспективе планируется довести показатель до 3–4 см.

  7. «Лётные испытания успешно завершены, сейчас идёт подготовка документации для ввода системы в штатную эксплуатацию. В мире нет подобных спутниковых систем для космических аппаратов, способных решать навигационные задачи с настолько высокой точностью», — сообщили в РКК «Энергия».
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Ракетно-космическая корпорация «Энергия» сообщила об успешных лётных испытаниях системы автономной спутниковой навигации для космических кораблей новой серии «Союз МС» и «Прогресс МС», а также для пилотируемого транспортного корабля нового поколения. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Комплекс работает с сигналами навигационных спутниковых систем ГЛОНАСС и GPS. Он обеспечивает определение параметров орбиты корабля, его ориентации, решение задачи относительной навигации при сближении с Международной космической станцией (МКС). В состав системы автономной спутниковой навигации входят устанавливаемые на корабле четыре разнонаправленные приёмные антенны, которые математически объединены в одну виртуальную антенну с широким полем зрения. Это позволяет при любой ориентации космического аппарата вести непрерывные измерения по сигналам от 20 до 24 навигационных спутников. Такая схема обеспечивает высокую точность и надёжность. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Система позволяет определять параметры орбиты корабля по координатам с точностью до 5 метров независимо от его ориентации. Точность определения ориентации составляет 0,5 градуса. Относительные координаты при сближении вычисляются с точностью до 1 м, но в перспективе планируется довести показатель до 3–4 см. «Лётные испытания успешно завершены, сейчас идёт подготовка документации для ввода системы в штатную эксплуатацию. В мире нет подобных спутниковых систем для космических аппаратов, способных решать навигационные задачи с настолько высокой точностью», — сообщили в РКК «Энергия».
Просмотров: 1 265
Комментариев: 0:   11-04-2016, 13:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: