Численность российской группировки спутников связи и вещания превысит 40 аппаратов - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       005f1294
20-03-2016, 13:04
Численность российской группировки спутников связи и вещания превысит 40 аппаратов - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. В рамках Федеральной космической программы на 2016–2025 годы планируется значительное расширение российской группировки спутников связи и вещания.




  2. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  3. В настоящее время на орбите действуют 32 российских аппарата связи и вещания. К середине следующего десятилетия их количество возрастёт до 41. Это позволит к 2025 году полностью удовлетворить потребности по пропускной способности системы ретрансляции космической информации. В частности, увеличение спутниковой группировки даст возможность повысить пропускную способность персональной спутниковой связи в 1,3 раза, системы трансляции — в 3,3 раза.

  4. Основная часть новых космических аппаратов будет создана и запущена за счёт внебюджетных средств. В проект Федеральной космической программы также включены новые государственные космические аппараты, которые будут находиться в ведении Федерального государственного унитарного предприятия «Космическая связь»: семь геостационарных аппаратов серии «Экспресс» и четыре аппарата на высокоэллиптических орбитах серии «Экспресс-РВ».




  5. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  6. В проект программы также включены космические аппараты российской коммерческой компании ОАО «Газпром космические системы». Среди них — три геостационарных космических аппарата серии «Ямал-ГК» и три космических аппарата на высокоэллиптических орбитах серии «Ямал-ВЭО».

  7. «В случае решения всех технических и финансовых вопросов запуск и ввод в эксплуатацию системы связи на высокоэллиптических орбитах может рассматриваться ориентировочно в 2021–2022 годах», — отметил глава Минкомсвязи России Николай Никифоров.

В рамках Федеральной космической программы на 2016–2025 годы планируется значительное расширение российской группировки спутников связи и вещания. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» В настоящее время на орбите действуют 32 российских аппарата связи и вещания. К середине следующего десятилетия их количество возрастёт до 41. Это позволит к 2025 году полностью удовлетворить потребности по пропускной способности системы ретрансляции космической информации. В частности, увеличение спутниковой группировки даст возможность повысить пропускную способность персональной спутниковой связи в 1,3 раза, системы трансляции — в 3,3 раза. Основная часть новых космических аппаратов будет создана и запущена за счёт внебюджетных средств. В проект Федеральной космической программы также включены новые государственные космические аппараты, которые будут находиться в ведении Федерального государственного унитарного предприятия «Космическая связь»: семь геостационарных аппаратов серии «Экспресс» и четыре аппарата на высокоэллиптических орбитах серии «Экспресс-РВ». Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» В проект программы также включены космические аппараты российской коммерческой компании ОАО «Газпром космические системы». Среди них — три геостационарных космических аппарата серии «Ямал-ГК» и три космических аппарата на высокоэллиптических орбитах серии «Ямал-ВЭО». «В случае решения всех технических и финансовых вопросов запуск и ввод в эксплуатацию системы связи на высокоэллиптических орбитах может рассматриваться ориентировочно в 2021–2022 годах», — отметил глава Минкомсвязи России Николай Никифоров.

Теги: Новости сети, связи серии аппарата группировки космические

Просмотров: 1 199
Комментариев: 0:   20-03-2016, 13:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: