Google Cloud Storage будет автоматически шифровать все данные - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
19-08-2013, 18:29
Google Cloud Storage будет автоматически шифровать все данные - «Интернет»
Рейтинг:

Популярный «облачный» сервис Google Cloud Storage теперь будет автоматически шифровать все загружаемые на него данные.

С практической точки зрения это означает, что отныне все пользовательские файлы, которые будут записываться или перезаписываться на серверы, используемые сервисом Google Cloud Storage, будут автоматически шифроваться с помощью специального AES-128. Более того, те данные, которые уже хранятся в облаке Google Cloud Storage, будут полностью зашифрованы в течение нескольких ближайших месяцев.

По словам представителей Google нынешнее нововведение не потребует от пользователей сервиса Google Cloud Storage никаких самостоятельных действий и не окажет негативного действия на производительность облачной платформы.

Также стоит отметить, что пользовательские данные будут автоматически расшифрованы, когда доступ к ним попытаются получить авторизованные пользователи.

Помимо всего прочего пользователи сервиса Google Cloud Storage смогут, в случае необходимости, самостоятельно настраивать параметры шифрования данных.


Представители Google также особо подчеркнули, что корпорация не будет передавать властям и различным органам безопасности применяемые ключи шифрования.

Примечательно, что нынешнее нововведение в облачном сервисе Google Cloud Storage будет внедрено в работу на фоне грандиозного скандала, связанного со слежкой за пользователями интернета со стороны американской разведки.

Как выяснилось некоторое время назад агентство национальной безопасности США (АНБ) уже достаточно давно имело полномочия, позволяющие тайно запрашивать нужные ей данные об активности пользователей всемирной паутины у ведущих IT-компаний мира. В частности, в сотрудничестве с АНБ подозреваются такие компании как Google, Facebook и Yahoo.

В заключение стоит напомнить, что облачный сервис Google Cloud Storage позволяет хранить данные на высокопроизводительных серверах глобальной IT-корпорации. Сервис начал свою работу в 2010 году. На сегодняшний день его успешно использует в своей работе популярный интернет-магазин Best Buy, а также компании Ubisoft и Rovio, занимающиеся разработкой компьютерных игр.


Популярный «облачный» сервис Google Cloud Storage теперь будет автоматически шифровать все загружаемые на него данные. С практической точки зрения это означает, что отныне все пользовательские файлы, которые будут записываться или перезаписываться на серверы, используемые сервисом Google Cloud Storage, будут автоматически шифроваться с помощью специального AES-128. Более того, те данные, которые уже хранятся в облаке Google Cloud Storage, будут полностью зашифрованы в течение нескольких ближайших месяцев. По словам представителей Google нынешнее нововведение не потребует от пользователей сервиса Google Cloud Storage никаких самостоятельных действий и не окажет негативного действия на производительность облачной платформы. Также стоит отметить, что пользовательские данные будут автоматически расшифрованы, когда доступ к ним попытаются получить авторизованные пользователи. Помимо всего прочего пользователи сервиса Google Cloud Storage смогут, в случае необходимости, самостоятельно настраивать параметры шифрования данных. Представители Google также особо подчеркнули, что корпорация не будет передавать властям и различным органам безопасности применяемые ключи шифрования. Примечательно, что нынешнее нововведение в облачном сервисе Google Cloud Storage будет внедрено в работу на фоне грандиозного скандала, связанного со слежкой за пользователями интернета со стороны американской разведки. Как выяснилось некоторое время назад агентство национальной безопасности США (АНБ) уже достаточно давно имело полномочия, позволяющие тайно запрашивать нужные ей данные об активности пользователей всемирной паутины у ведущих IT-компаний мира. В частности, в сотрудничестве с АНБ подозреваются такие компании как Google, Facebook и Yahoo. В заключение стоит напомнить, что облачный сервис Google Cloud Storage позволяет хранить данные на высокопроизводительных серверах глобальной IT-корпорации. Сервис начал свою работу в 2010 году. На сегодняшний день его успешно использует в своей работе популярный интернет-магазин Best Buy, а также компании Ubisoft и Rovio, занимающиеся разработкой компьютерных игр.

Теги: CSS, Google Cloud Storage будут данные

Просмотров: 1 088
Комментариев: 0:   19-08-2013, 18:29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle