Россия может быть включена в систему доставки eBay - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
12-08-2013, 18:29
Россия может быть включена в систему доставки eBay - «Интернет»
Рейтинг:

По некоторым данным, начиная со следующего года, Россия станет полноправным участником программы Global Shipping Program.

Данный сервис, действующий в рамках популярнейшего интернет аукциона eBay, предоставляет продавцам возможность доставить американские товары, которые были куплены российскими покупателями, в специальный сортировочный центр. Уже из него специальная компания будет осуществлять транспортировку грузов на территорию Российской Федерации.

Необходимо отметить, что в случае практической реализации подобной схемы работы продавцов eBay больше не будут беспокоить всевозможные проблемы, связанные с интернациональной доставкой проданного товара.

Стоит напомнить, что в конце июня текущего года компания Amazon произвела обновление действующих правил доставки, в результате чего американские продавцы одежды и бытовой электроники теперь могут поставлять реализуемую продукцию в Россию в рамках специальную программы Global Eligible Shipping.

Вместе с тем, действующий глава российского подразделения eBay Владимир Долгов не стал официально подтверждать появившуюся информацию о скором распространении программы Global Shipping Program на российскую территорию. При этом было отмечено, что eBay предпринимает все необходимые меры и действия, направленные на максимально возможное расширение территории охватываемой собственной системой доставки.

Как известно жители Российской Федерации могут покупать иностранные товары, в рамках популярнейшего интернет-аукциона eBay и сейчас. Однако чтобы получить купленный товар россиянам приходится пользоваться достаточно дорогостоящими услугами посредников, занимающихся вопросами доставки разнообразных товаров из заграницы.

Чтобы понять текущий объем рынка по предоставлению услуг связанных с доставкой товаров, купленных в рамках интернет-аукциона eBay, достаточно сказать, что лишь один из многочисленных посредников в третьем инвестиционном раунде привлек более четырех миллионов долларов.
При всем при этом стоит признать, что крупные американские инвесторы пока не верят в скорую практическую реализацию полноценной системы прямой доставки товара, покупаемого в рамках eBay, в Россию.


По некоторым данным, начиная со следующего года, Россия станет полноправным участником программы Global Shipping Program. Данный сервис, действующий в рамках популярнейшего интернет аукциона eBay, предоставляет продавцам возможность доставить американские товары, которые были куплены российскими покупателями, в специальный сортировочный центр. Уже из него специальная компания будет осуществлять транспортировку грузов на территорию Российской Федерации. Необходимо отметить, что в случае практической реализации подобной схемы работы продавцов eBay больше не будут беспокоить всевозможные проблемы, связанные с интернациональной доставкой проданного товара. Стоит напомнить, что в конце июня текущего года компания Amazon произвела обновление действующих правил доставки, в результате чего американские продавцы одежды и бытовой электроники теперь могут поставлять реализуемую продукцию в Россию в рамках специальную программы Global Eligible Shipping. Вместе с тем, действующий глава российского подразделения eBay Владимир Долгов не стал официально подтверждать появившуюся информацию о скором распространении программы Global Shipping Program на российскую территорию. При этом было отмечено, что eBay предпринимает все необходимые меры и действия, направленные на максимально возможное расширение территории охватываемой собственной системой доставки. Как известно жители Российской Федерации могут покупать иностранные товары, в рамках популярнейшего интернет-аукциона eBay и сейчас. Однако чтобы получить купленный товар россиянам приходится пользоваться достаточно дорогостоящими услугами посредников, занимающихся вопросами доставки разнообразных товаров из заграницы. Чтобы понять текущий объем рынка по предоставлению услуг связанных с доставкой товаров, купленных в рамках интернет-аукциона eBay, достаточно сказать, что лишь один из многочисленных посредников в третьем инвестиционном раунде привлек более четырех миллионов долларов. При всем при этом стоит признать, что крупные американские инвесторы пока не верят в скорую практическую реализацию полноценной системы прямой доставки товара, покупаемого в рамках eBay, в Россию.

Теги: CSS, рамках eBay eBay, американские доставки

Просмотров: 1 041
Комментариев: 0:   12-08-2013, 18:29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle