Дисциплина организаторов точек Wi-Fi в России значительно выросла - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
17-12-2017, 23:00
Дисциплина организаторов точек Wi-Fi в России значительно выросла - «Новости сети»
Рейтинг:


Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) отрапортовала о результатах проверок публичных точек доступа Wi-Fi.


В 2014 году, напомним, в России были приняты правила, в соответствии с которыми доступ к публичным беспроводным сетям Wi-Fi должен предоставляться только при условии идентификации личности абонента. С тех пор регулярно проводятся проверки публичных хот-спотов на предмет выполнения требований законодательства.


В 2015 году нарушения правил идентификации пользователей Wi-Fi фиксировались в 90 % случаев. Сейчас же ситуация изменилась коренным образом: число нарушений теперь составляет менее 10 %.


Так, с начала текущего года было проверено более 28 тыс. точек доступа Wi-Fi, что на 36 % больше, чем в 2016 году. Нарушения порядка идентификации пользователей выявлены в 2 тыс. случаях (7,03 % от общего объёма проверенных точек), что в три раза меньше прошлогоднего показателя.


Вместе с тем до 0,7 % сократилось число нарушений, связанных с неосуществлением блокировки доступа к запрещённой для распространения информации. Зафиксировано всего 218 фактов отсутствия ограничения доступа к запрещённой информации по сравнению с 359 в прошлом году.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) отрапортовала о результатах проверок публичных точек доступа Wi-Fi. В 2014 году, напомним, в России были приняты правила, в соответствии с которыми доступ к публичным беспроводным сетям Wi-Fi должен предоставляться только при условии идентификации личности абонента. С тех пор регулярно проводятся проверки публичных хот-спотов на предмет выполнения требований законодательства. В 2015 году нарушения правил идентификации пользователей Wi-Fi фиксировались в 90 % случаев. Сейчас же ситуация изменилась коренным образом: число нарушений теперь составляет менее 10 %. Так, с начала текущего года было проверено более 28 тыс. точек доступа Wi-Fi, что на 36 % больше, чем в 2016 году. Нарушения порядка идентификации пользователей выявлены в 2 тыс. случаях (7,03 % от общего объёма проверенных точек), что в три раза меньше прошлогоднего показателя. Вместе с тем до 0,7 % сократилось число нарушений, связанных с неосуществлением блокировки доступа к запрещённой для распространения информации. Зафиксировано всего 218 фактов отсутствия ограничения доступа к запрещённой информации по сравнению с 359 в прошлом году.
Просмотров: 799
Комментариев: 0:   17-12-2017, 23:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: