Запущенный с Байконура спутник не выходит на связь - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
27-12-2017, 16:00
Запущенный с Байконура спутник не выходит на связь - «Новости сети»
Рейтинг:


Запуск космического аппарата «Ангосат», похоже, окончился неудачей. По крайней мере, как сообщает сетевое издание «РИА Новости», спутник не выходит на связь.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




«Ангосат» — космический аппарат, созданный для обеспечения вещания в частотных C- и Ku-диапазонах на территорию Республики Ангола, а также на территорию всего африканского континента. Проект «Ангосат» предусматривал собственно создание спутника связи с ретранслятором, запуск его на геостационарную орбиту и формирование наземной инфраструктуры связи и телевизионного вещания.


Пуск ракеты-носителя «Зенит-2SБ» с разгонным блоком «Фрегат-СБ» и аппаратом «Ангосат» был успешно осуществлён 26 декабря 2017 года в 22:00 по московскому времени со стартового комплекса площадки 45 космодрома Байконур. В расчётное время произошло отделение разгонного блока со спутником от второй ступени ракеты, а позднее в соответствии с циклограммой полёта состоялось отделение аппарата «Ангосат» от блока «Фрегат-СБ».


Сообщается, что изначально спутник подал сигнал, но впоследствии связь с ним была утеряна, а телеметрическая информация перестала поступать. «Если аппарат по какой-то причине не сможет раскрыть солнечные батареи, и не удастся перезагрузить бортовой компьютер, то через некоторое время с высокой долей вероятности можно ожидать, что спутник будет признан неработоспособным», — сообщили источники в космической отрасли.


«Интерфакс» добавляет, что связь могла прерваться из-за отказа передатчика, цифровой вычислительной машины или неисправности аккумуляторных батарей.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Запуск космического аппарата «Ангосат», похоже, окончился неудачей. По крайней мере, как сообщает сетевое издание «РИА Новости», спутник не выходит на связь. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» «Ангосат» — космический аппарат, созданный для обеспечения вещания в частотных C- и Ku-диапазонах на территорию Республики Ангола, а также на территорию всего африканского континента. Проект «Ангосат» предусматривал собственно создание спутника связи с ретранслятором, запуск его на геостационарную орбиту и формирование наземной инфраструктуры связи и телевизионного вещания. Пуск ракеты-носителя «Зенит-2SБ» с разгонным блоком «Фрегат-СБ» и аппаратом «Ангосат» был успешно осуществлён 26 декабря 2017 года в 22:00 по московскому времени со стартового комплекса площадки 45 космодрома Байконур. В расчётное время произошло отделение разгонного блока со спутником от второй ступени ракеты, а позднее в соответствии с циклограммой полёта состоялось отделение аппарата «Ангосат» от блока «Фрегат-СБ». Сообщается, что изначально спутник подал сигнал, но впоследствии связь с ним была утеряна, а телеметрическая информация перестала поступать. «Если аппарат по какой-то причине не сможет раскрыть солнечные батареи, и не удастся перезагрузить бортовой компьютер, то через некоторое время с высокой долей вероятности можно ожидать, что спутник будет признан неработоспособным», — сообщили источники в космической отрасли. «Интерфакс» добавляет, что связь могла прерваться из-за отказа передатчика, цифровой вычислительной машины или неисправности аккумуляторных батарей.
Просмотров: 866
Комментариев: 0:   27-12-2017, 16:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: