•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин, комментируя провальный пуск ракеты-носителя «Союз-2.1б» с космодрома Восточный, заявил, что в руководстве Роскосмоса есть «системные ошибки».
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Напомним, что неудачный запуск, о котором идёт речь, был осуществлён 28 ноября 2017 года. Ракете «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» предстояло вывести на орбиту спутник «Метеор-М» № 2-1 и 18 небольших аппаратов. Увы, все они были утеряны.
Впоследствии аварийная комиссия пришла к выводу, что к нештатной ситуации привело «непрогнозировавшееся поведение разгонного блока после его отделения от ракеты-носителя». Господин Рогозин пояснил, что, по сути, стартовавшая с Восточного ракета была настроена на запуск с космодрома Байконур.
«Большие надежды мы связывали с тем, что выходим на безаварийные годы, но в конце прошлого года — авария, в этом году — 20 пусков успешных, один аварийный. Если раньше был просто производственный брак недопустимый и после этого была введена необходимая дисциплина на предприятиях, то здесь космодром сработал идеально, ракета-носитель — прекрасно, исправный разгонный блок и рабочая полезная нагрузка. Но всё вместе оказалось — один портной шьёт карман, другой — лацкан, а костюмчик не получился. Для того чтобы создать такую сложную систему, нужно отвечать комплексно и системно», — приводит ТАСС слова Дмитрия Рогозина.
Вице-премьер также добавил, что имел место системный сбой в понимании того, какие работы нужно провести на новом космодроме Восточный. По его мнению, Роскосмосу необходимо объективно посмотреть на сложившуюся ситуацию и поднять уровень ответственности.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин, комментируя провальный пуск ракеты-носителя «Союз-2.1б» с космодрома Восточный, заявил, что в руководстве Роскосмоса есть «системные ошибки». Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Напомним, что неудачный запуск, о котором идёт речь, был осуществлён 28 ноября 2017 года. Ракете «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» предстояло вывести на орбиту спутник «Метеор-М» № 2-1 и 18 небольших аппаратов. Увы, все они были утеряны. Впоследствии аварийная комиссия пришла к выводу, что к нештатной ситуации привело «непрогнозировавшееся поведение разгонного блока после его отделения от ракеты-носителя». Господин Рогозин пояснил, что, по сути, стартовавшая с Восточного ракета была настроена на запуск с космодрома Байконур. «Большие надежды мы связывали с тем, что выходим на безаварийные годы, но в конце прошлого года — авария, в этом году — 20 пусков успешных, один аварийный. Если раньше был просто производственный брак недопустимый и после этого была введена необходимая дисциплина на предприятиях, то здесь космодром сработал идеально, ракета-носитель — прекрасно, исправный разгонный блок и рабочая полезная нагрузка. Но всё вместе оказалось — один портной шьёт карман, другой — лацкан, а костюмчик не получился. Для того чтобы создать такую сложную систему, нужно отвечать комплексно и системно», — приводит ТАСС слова Дмитрия Рогозина. Вице-премьер также добавил, что имел место системный сбой в понимании того, какие работы нужно провести на новом космодроме Восточный. По его мнению, Роскосмосу необходимо объективно посмотреть на сложившуюся ситуацию и поднять уровень ответственности.