Роскосмос: показатель аварийности запусков составляет менее 5 % - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2018, 21:00
Роскосмос: показатель аварийности запусков составляет менее 5 % - «Новости сети»
Рейтинг:


Госкорпорация Роскосмос подвела итоги деятельности в 2017 году, рассказав о ключевых достижениях и раскрыв планы в отношении Международной космической станции (МКС) на ближайшую перспективу.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Сообщается, что за год были осуществлены 20 успешных пусков в интересах государственных и коммерческих заказчиков с космодромов Байконур, Плесецк и из Гвианского космического центра (Куру).


Показатель аварийности запусков составил в 2017 году 4,8 % — это на 0,2 % меньше по сравнению с 2016 годом и на 2,1 % меньше по сравнению с 2015 годом. Пожалуй, главной неудачей года можно назвать провальный пуск с Восточного, когда были потеряны спутник «Метеор-М» № 2-1 и 18 небольших аппаратов.


По программе Международной космической станции Роскосмос выполнил семь пусков — четыре запуска транспортных пилотируемых кораблей «Союз МС» и три запуска транспортных грузовых кораблей «Прогресс МС». До 2024 года на орбите будет проведено не менее 290 научных экспериментов, из них 90 уже успешно завершены, 78 в стадии реализации и 122 готовятся к отправке на МКС.


В 2017 году установлен российский рекорд по одновременному запуску 73 космических аппаратов с доставкой на три разные орбиты: с космодрома Байконур с использованием ракеты-носителя «Союз-2.1а» с разгонным блоком «Фрегат» был успешно осуществлён запуск спутника «Канопус-В-ИК» и 72 небольших аппаратов.


Расширяется сотрудничество с Европейским космическим агентством (ESA). В частности, Роскосмос и ESA начали реализацию второго этапа совместного проекта «ЭкзоМарс» по исследованию Красной планеты.


Кроме того, подписано совместное заявление о сотрудничестве в области исследования и освоения дальнего космоса между Роскосмосом и NASA. Подтверждено намерение использовать МКС как основу для продолжения исследования космоса и взаимодействие в рамках международной лунной программы: создание окололунной посещаемой платформы Deep Space Gateway (DSG), унификация стандартов, научные миссии на окололунной орбите и на поверхности Луны.


Более подробно о деятельности Роскосмоса в 2017 году можно узнать здесь.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Госкорпорация Роскосмос подвела итоги деятельности в 2017 году, рассказав о ключевых достижениях и раскрыв планы в отношении Международной космической станции (МКС) на ближайшую перспективу. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Сообщается, что за год были осуществлены 20 успешных пусков в интересах государственных и коммерческих заказчиков с космодромов Байконур, Плесецк и из Гвианского космического центра (Куру). Показатель аварийности запусков составил в 2017 году 4,8 % — это на 0,2 % меньше по сравнению с 2016 годом и на 2,1 % меньше по сравнению с 2015 годом. Пожалуй, главной неудачей года можно назвать провальный пуск с Восточного, когда были потеряны спутник «Метеор-М» № 2-1 и 18 небольших аппаратов. По программе Международной космической станции Роскосмос выполнил семь пусков — четыре запуска транспортных пилотируемых кораблей «Союз МС» и три запуска транспортных грузовых кораблей «Прогресс МС». До 2024 года на орбите будет проведено не менее 290 научных экспериментов, из них 90 уже успешно завершены, 78 в стадии реализации и 122 готовятся к отправке на МКС. В 2017 году установлен российский рекорд по одновременному запуску 73 космических аппаратов с доставкой на три разные орбиты: с космодрома Байконур с использованием ракеты-носителя «Союз-2.1а» с разгонным блоком «Фрегат» был успешно осуществлён запуск спутника «Канопус-В-ИК» и 72 небольших аппаратов. Расширяется сотрудничество с Европейским космическим агентством (ESA). В частности, Роскосмос и ESA начали реализацию второго этапа совместного проекта «ЭкзоМарс» по исследованию Красной планеты. Кроме того, подписано совместное заявление о сотрудничестве в области исследования и освоения дальнего космоса между Роскосмосом и NASA. Подтверждено намерение использовать МКС как основу для продолжения исследования космоса и взаимодействие в рамках международной лунной программы: создание окололунной посещаемой платформы Deep Space Gateway (DSG), унификация стандартов, научные миссии на окололунной орбите и на поверхности Луны. Более подробно о деятельности Роскосмоса в 2017 году можно узнать здесь.
Просмотров: 1 015
Комментариев: 0:   1-01-2018, 21:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: