Счет в системе Яндекс.Деньги теперь можно пополнить и из Европы - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
4-08-2012, 01:02
Счет в системе Яндекс.Деньги теперь можно пополнить и из Европы - «Интернет»
Рейтинг:

Представители платежной системы Яндекс.Деньги сообщили о том, что теперь ее иностранные пользователи имеют возможность пополнять свои счета обычным банковским переводом.

Примечательно, что сразу в 14 европейских странах подобный банковский перевод будет считаться внутренним, благодаря чему комиссия за его осуществление составит всего 1% от суммы пополнения.

Для того чтобы пополнить собственный счет в платежной системе Яндекс.Деньги иностранным пользователям нужно будет всего лишь выбрать страну отправления на странице сервиса. Сразу после этого сервис автоматически предложит пользователю самый дешевый способ пополнения способ пополнения.

Благодаря нынешнему нововведению многим просто не придется открывать специальный банковский счет для того, чтобы получить деньги от своих родственников или друзей, которые живут на территории Европы. Достаточно будет просто знать реквизиты отправителя, имеющего счет в платежной системе Яндекс.Деньги. Стоит отметить, что все необходимые реквизиты будут сгенерированы автоматически с учетом страны и валюты, в которой открывается счет отправителя.

Переводы можно будет отправлять при помощи систем интернет-банкинга, а также наличными деньгами, в любом банковском отделении выбранной отправителям страны.

Деньги будут поступать на счет получателя в электронной платежной системе Яндекс.Деньги в течение 2-5 банковских дней.

Идентифицированные пользователи системы Яндекс.Деньги смогут единоразово пополнить счет на сумму до 100 тысяч рублей (или ее эквивалент в иностранной валюте), в то время как для анонимных пользователей максимальная сумма пополнения составляет 15 тысяч рублей.


Представители платежной системы Яндекс.Деньги сообщили о том, что теперь ее иностранные пользователи имеют возможность пополнять свои счета обычным банковским переводом. Примечательно, что сразу в 14 европейских странах подобный банковский перевод будет считаться внутренним, благодаря чему комиссия за его осуществление составит всего 1% от суммы пополнения. Для того чтобы пополнить собственный счет в платежной системе Яндекс.Деньги иностранным пользователям нужно будет всего лишь выбрать страну отправления на странице сервиса. Сразу после этого сервис автоматически предложит пользователю самый дешевый способ пополнения способ пополнения. Благодаря нынешнему нововведению многим просто не придется открывать специальный банковский счет для того, чтобы получить деньги от своих родственников или друзей, которые живут на территории Европы. Достаточно будет просто знать реквизиты отправителя, имеющего счет в платежной системе Яндекс.Деньги. Стоит отметить, что все необходимые реквизиты будут сгенерированы автоматически с учетом страны и валюты, в которой открывается счет отправителя. Переводы можно будет отправлять при помощи систем интернет-банкинга, а также наличными деньгами, в любом банковском отделении выбранной отправителям страны. Деньги будут поступать на счет получателя в электронной платежной системе Яндекс.Деньги в течение 2-5 банковских дней. Идентифицированные пользователи системы Яндекс.Деньги смогут единоразово пополнить счет на сумму до 100 тысяч рублей (или ее эквивалент в иностранной валюте), в то время как для анонимных пользователей максимальная сумма пополнения составляет 15 тысяч рублей.

Теги: CSS, счет Яндекс.Деньги будет платежной системе

Просмотров: 982
Комментариев: 0:   4-08-2012, 01:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle