Владимир Путин пояснил, в чём отличие предстоящих исследований Луны от тех, которые вёл Советский Союз - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
16-03-2018, 15:00
Владимир Путин пояснил, в чём отличие предстоящих исследований Луны от тех, которые вёл Советский Союз - «Новости сети»
Рейтинг:


Российские учёные вскоре приступят к исследованию Луны. Также в ближайших планах России — запуск миссии на Марс. Об этом президент Владимир Путин рассказал во второй части фильма Андрея Кондрашова.


«Первое (запуск программы по исследованию Луны) совсем скоро, в 2019 году. Потом собираемся запустить в сторону Марса миссию», — сказал президент. Он добавил, что новые исследования Луны будут отличаться от тех, которые проводили в Советском Союзе. «Наши специалисты постараются сделать высадки на полюса, потому что есть основание полагать, что там может быть вода. Там есть чем заниматься. Оттуда могут быть начаты исследования других планет, далекого космоса», — пояснил президент России.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Немногим ранее Роскосмос назвал сроки запуска лунной миссии. «В течение двух лет запускаем миссию „Луна-25“», — заявил гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Игорь Комаров в среду на форуме «Россия — страна возможностей», отметив, что это название появилось не случайно. Дело в том, что последняя советская станция, которую отправили для исследований Луны в 1976 году, называлась «Луна-24».


В число задач миссии «Луна-25» будет входить изучение химического состава реголита полярных областей Луны, включая определение наличия и концентрации в нём летучих соединений космического происхождения, в том числе водяного льда. Также запланировано исследование процессов, происходящих в плазменно-пылевой полярной экзосфере Луны.


Также глава корпорации сообщил о планах запустить к Международной космической станции в течение трёх ближайших лет три модуля: многофункциональный лабораторный модуль (МЛМ), узловой модуль «Причал» и научно-энергетический модуль (НЭМ). «В течение ближайших трёх лет, я надеюсь, мы наконец-то запустим ещё три модуля», — рассказал Комаров на форуме «Россия — страна возможностей».



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




До этого момента, согласно официальным данным, все три модуля предполагалось отправить к МКС до конца 2019 года.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Российские учёные вскоре приступят к исследованию Луны. Также в ближайших планах России — запуск миссии на Марс. Об этом президент Владимир Путин рассказал во второй части фильма Андрея Кондрашова. «Первое (запуск программы по исследованию Луны) совсем скоро, в 2019 году. Потом собираемся запустить в сторону Марса миссию», — сказал президент. Он добавил, что новые исследования Луны будут отличаться от тех, которые проводили в Советском Союзе. «Наши специалисты постараются сделать высадки на полюса, потому что есть основание полагать, что там может быть вода. Там есть чем заниматься. Оттуда могут быть начаты исследования других планет, далекого космоса», — пояснил президент России. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Немногим ранее Роскосмос назвал сроки запуска лунной миссии. «В течение двух лет запускаем миссию „Луна-25“», — заявил гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Игорь Комаров в среду на форуме «Россия — страна возможностей», отметив, что это название появилось не случайно. Дело в том, что последняя советская станция, которую отправили для исследований Луны в 1976 году, называлась «Луна-24». В число задач миссии «Луна-25» будет входить изучение химического состава реголита полярных областей Луны, включая определение наличия и концентрации в нём летучих соединений космического происхождения, в том числе водяного льда. Также запланировано исследование процессов, происходящих в плазменно-пылевой полярной экзосфере Луны. Также глава корпорации сообщил о планах запустить к Международной космической станции в течение трёх ближайших лет три модуля: многофункциональный лабораторный модуль (МЛМ), узловой модуль «Причал» и научно-энергетический модуль (НЭМ). «В течение ближайших трёх лет, я надеюсь, мы наконец-то запустим ещё три модуля», — рассказал Комаров на форуме «Россия — страна возможностей». Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» До этого момента, согласно официальным данным, все три модуля предполагалось отправить к МКС до конца 2019 года.
Просмотров: 819
Комментариев: 0:   16-03-2018, 15:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: