LiveJournal прекратил партнерство с Google AdSense - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
25-05-2012, 02:02
LiveJournal прекратил партнерство с Google AdSense - «Интернет»
Рейтинг:

Популярнейший сервис для ведения сетевых дневников LiveJournal был вынужден прекратить партнерскую программу с системой Google AdSense под названием «Твой журнал - твои деньги». Стоит напомнить, что именно благодаря этой партнерской программе пользователи живого журнала имели возможность размещать в своих дневниках контекстную рекламу и получать от этого определенный доход.

По словам главы российского представительства LiveJournal Ильи Дронова партнерская программа прекращает действовать несколько раньше, чем планировалось первоначально. Главной причиной такого решения стало то, что у российского Google и ЖЖ появились серьезные разногласия из-за контента, рядом с которым размещались объявления AdSense.

Изначально эта партнерская программа должна была быть закрыта только после того как были бы запущены новые инструменты для монетизации дневников. О них представители LiveJournal уже рассказывали некоторое время назад. Речь, в частности, идет об инструменте «Промо», который предназначен для рекламы своего дневника на страницах журналов других пользователей.

Кроме всего прочего, Илья Дронов подчеркнул факт того, что партнерская программа с Google AdSense, которая была запущена в сентябре 2009 года, оказалась неэффективной, даже несмотря на то, что в ней принимали участие более 10 тысяч владельцев сетевых дневников.

Примечательно, что практически после запуска этой партнерской программы ее протестировал один из популярнейших ЖЖ-блогеров рунета Антон Носик, занимающий на сегодняшний день должность медиадиректора компании SUP, которой принадлежит сам сервис LiveJournal. Так вот, еще в 2009 году Антон Носик публично заявил, что за три дня ему удалось заработать на этой партнерке меньше 14 долларов. И это при том, что Антон являлся и является одним из топовых блогеров сервиса. Исходя из этого, можно представить, сколько могли бы заработать рядовые пользователи живого журнала.


Популярнейший сервис для ведения сетевых дневников LiveJournal был вынужден прекратить партнерскую программу с системой Google AdSense под названием «Твой журнал - твои деньги». Стоит напомнить, что именно благодаря этой партнерской программе пользователи живого журнала имели возможность размещать в своих дневниках контекстную рекламу и получать от этого определенный доход. По словам главы российского представительства LiveJournal Ильи Дронова партнерская программа прекращает действовать несколько раньше, чем планировалось первоначально. Главной причиной такого решения стало то, что у российского Google и ЖЖ появились серьезные разногласия из-за контента, рядом с которым размещались объявления AdSense. Изначально эта партнерская программа должна была быть закрыта только после того как были бы запущены новые инструменты для монетизации дневников. О них представители LiveJournal уже рассказывали некоторое время назад. Речь, в частности, идет об инструменте «Промо», который предназначен для рекламы своего дневника на страницах журналов других пользователей. Кроме всего прочего, Илья Дронов подчеркнул факт того, что партнерская программа с Google AdSense, которая была запущена в сентябре 2009 года, оказалась неэффективной, даже несмотря на то, что в ней принимали участие более 10 тысяч владельцев сетевых дневников. Примечательно, что практически после запуска этой партнерской программы ее протестировал один из популярнейших ЖЖ-блогеров рунета Антон Носик, занимающий на сегодняшний день должность медиадиректора компании SUP, которой принадлежит сам сервис LiveJournal. Так вот, еще в 2009 году Антон Носик публично заявил, что за три дня ему удалось заработать на этой партнерке меньше 14 долларов. И это при том, что Антон являлся и является одним из топовых блогеров сервиса. Исходя из этого, можно представить, сколько могли бы заработать рядовые пользователи живого журнала.

Теги: CSS, Google этой Антон партнерская программа

Просмотров: 2 053
Комментариев: 0:   25-05-2012, 02:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle