Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5
Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости
Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript
Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы
Помогли мы вам |
11,62% белорусских интернет-пользователей подвергались фишинговым атакам. По этому показателю наша страна заняла седьмое место в мире. Это следует из отчета «Лаборатории Касперского» по итогам первого квартала 2018 года.
Страной с наибольшей долей атакованных фишерами пользователей в первом квартале 2018 года стала Бразилия — 19,07%. Также в топ-10 вошли Аргентина, Венесуэла, Албания и Боливия.
Беларусь заняла в «рейтинге» седьмое место: фишеры атаковали 11,62% всех пользователей продуктов компании. Наших ближайших соседей: России, Украины, Литвы, Латвии и Польши — в десятке стран не оказалось.
Во всем мире «Лаборатория Касперского» зарегистрировала 90?245?060 попыток перехода пользователя на мошеннические страницы. Процент уникальных атакованных пользователей составил 9,6% от общего количества пользователей продуктов компании.
«Применяемых схем множество, но все они довольно однотипны: пользователя просят „верифицировать“ аккаунт или заманивают его (под предлогом просмотра интересного контента) на фишинговую страницу авторизации», — говорится в документе.
Согласно отчету, особенно часто мошенники маскируются под известные сервисы: создают фальшивые страницы Facebook, рассылают сообщения «от имени» Telegram, предлагают «компенсацию» за блокировку мессенджера или создают копии популярных криптовалютных ICO. Также киберпреступники эксплуатируют тему GDRP, выборов президента в России и необходимости уплаты налогов.
«Главной темой квартала, к которой мы, скорее всего, еще не раз вернемся в этом году, стали персональные данные, — пишут эксперты. — Они по-прежнему являются одним из самых ценных и желанных товаров в мире информационных технологий — для разработчиков сервисов и приложений, для владельцев различных агентств и, конечно, для злоумышленников. К сожалению, не все пользователи осознают необходимость сохранности личной информации — многие все еще не обращают внимания на то, кому и на каких условиях передают свои данные в социальных сетях».
Продавец попросил девушку подтвердить, что она не робот. Она сидела на стуле прямо перед ним
Москвич установил "умные ворота" — они сами подписались на три платных сервиса МТС
Новый вирус взламывает роутеры
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
|
|