Facebook может запретить автоматический импорт записей - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
12-11-2011, 04:02
Facebook может запретить автоматический импорт записей - «Интернет»
Рейтинг:

Если верить сообщениям некоторых пользователей, то популярная во всем мире социальная сеть Facebook скоро может ввести запрет на автоматический импорт пользовательского контента из сторонних источников.

Данные опасения связаны с тем, что некоторое время назад владельцы аккаунтов, у которых настроен автоматический импорт новых записей с собственных ресурсов получили от социальной сети Facebook уведомление следующего содержания: «В настоящее время у вас есть возможность автоматически импортировать контент с вашего сайта или блога в Facebook. Вынуждены сообщить, что начиная с 22 ноября 2011 года данная функция больше не будет доступна. Вместе с тем у вас сохраниться возможность публиковать отдельные заметки. Лучший способ обмена и публикации контента с вашего сайта состоит в размещении ссылок в ленте активности timeline».

Аналитики считают, что принятие подобных мер со стороны Facebook связано, в первую очередь с желанием вынудить пользователей размещать на своих страницах в социальной сети исключительно оригинальный контент. Примечательно, что на сегодняшний день довольно большое количество издателей по всему миру использует Facebook для автоматического размещения записей.


Если верить сообщениям некоторых пользователей, то популярная во всем мире социальная сеть Facebook скоро может ввести запрет на автоматический импорт пользовательского контента из сторонних источников. Данные опасения связаны с тем, что некоторое время назад владельцы аккаунтов, у которых настроен автоматический импорт новых записей с собственных ресурсов получили от социальной сети Facebook уведомление следующего содержания: «В настоящее время у вас есть возможность автоматически импортировать контент с вашего сайта или блога в Facebook. Вынуждены сообщить, что начиная с 22 ноября 2011 года данная функция больше не будет доступна. Вместе с тем у вас сохраниться возможность публиковать отдельные заметки. Лучший способ обмена и публикации контента с вашего сайта состоит в размещении ссылок в ленте активности timeline». Аналитики считают, что принятие подобных мер со стороны Facebook связано, в первую очередь с желанием вынудить пользователей размещать на своих страницах в социальной сети исключительно оригинальный контент. Примечательно, что на сегодняшний день довольно большое количество издателей по всему миру использует Facebook для автоматического размещения записей.

Теги: CSS, Facebook автоматический импорт сети записей

Просмотров: 2 109
Комментариев: 0:   12-11-2011, 04:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle