Импорт контактов из Gmail в Facebook больше невозможен - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
9-11-2010, 04:08
Импорт контактов из Gmail в Facebook больше невозможен - «Интернет»
Рейтинг:

Начиная с 4 ноября текущего года пользователи Facebook лишены возможности проводить проверку списка своих контактов в Gmail на предмет регистрации в социальной сети. Новость об этом опубликована в Ars Technica.

До этого момента возможности сервиса Facebook «Поиск друзей» позволяли производить импорт контактов. Пользователям такая возможность помогала не только узнать, кто из их списка контактов в Gmail зарегистрирован в Facebook, но также добавить этих людей в список друзей. Для тех, кто не имел аккаунта, имел возможность получить приглашение о регистрации в социальной сети.

Импорт адресной книги Gmail в Facebook становился доступным после введения пользователем пароля и логина к почте.

Решение о запрете импорта данных Google продиктовано одним из основных принципов Facebook. Социальная сеть положительно относится к импорту данных из сторонних сервисов и полностью запрещает доступ к своим собственным данным.

Другая известная версия таких действий указывает на намерения Google побороться с Facebook, запустив собственную социальную сеть Google Me.

На сегодняшний день российским пользователям доступен импорт в Facebook контактов с сервисов «Яндекс», Yahoo, Skype, Mail.Ru, Rambler, ICQ и других.


Начиная с 4 ноября текущего года пользователи Facebook лишены возможности проводить проверку списка своих контактов в Gmail на предмет регистрации в социальной сети. Новость об этом опубликована в Ars Technica. До этого момента возможности сервиса Facebook «Поиск друзей» позволяли производить импорт контактов. Пользователям такая возможность помогала не только узнать, кто из их списка контактов в Gmail зарегистрирован в Facebook, но также добавить этих людей в список друзей. Для тех, кто не имел аккаунта, имел возможность получить приглашение о регистрации в социальной сети. Импорт адресной книги Gmail в Facebook становился доступным после введения пользователем пароля и логина к почте. Решение о запрете импорта данных Google продиктовано одним из основных принципов Facebook. Социальная сеть положительно относится к импорту данных из сторонних сервисов и полностью запрещает доступ к своим собственным данным. Другая известная версия таких действий указывает на намерения Google побороться с Facebook, запустив собственную социальную сеть Google Me. На сегодняшний день российским пользователям доступен импорт в Facebook контактов с сервисов «Яндекс», Yahoo, Skype, Mail.Ru, Rambler, ICQ и других.

Теги: CSS, Facebook контактов Gmail Google Facebook

Просмотров: 1 509
Комментариев: 0:   9-11-2010, 04:08
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle