Facebook наращивает свою аудиторию за счет пользователей «Вконтакте» - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
11-12-2010, 04:07
Facebook наращивает свою аудиторию за счет пользователей «Вконтакте» - «Интернет»
Рейтинг:

Активно наращивая русскоязычную аудиторию, Facebook не брезгует никакими методами. Под ударом оказалась социальная сеть №1 в Рунете – «Вконтакте», у которой Facebook активно переманивает пользователей.

Для расширения собственной аудитории за счет конкурентов Facebook предоставляет широкие функциональные возможности экспорта контактов из других сервисов и почтовых систем. Очередной «жертвой» стала сеть «Вконтакте». После того как Facebook предоставила своим клиентам возможность сканирования своих друзей «Вконтакте», они рассылают им массовые приглашения присоединиться к аудитории Facebook.

Все, что необходимо сделать пользователю: в графе личных данных «дополнительные средства связи» указать свой аккаунт в «Вконтакте». Внесение аккаунта включает функцию экспорта на странице поиска друзей. Следующим этапом является повторное введение ID своего аккаунта в сети «Вконтакте» и пароля к нему. Далее система самостоятельно проведет сканирование всех друзей, которые впоследствии получают приглашения на «сопредельную территорию».

Система игнорирует короткие буквенные имена страниц и способна работать только с ID-идентификаторами. Несовершенство системы выражается также и в том, что она лишена возможности следить за тем, кто из друзей уже имеется на Facebook, а кто - нет.


Активно наращивая русскоязычную аудиторию, Facebook не брезгует никакими методами. Под ударом оказалась социальная сеть №1 в Рунете – «Вконтакте», у которой Facebook активно переманивает пользователей. Для расширения собственной аудитории за счет конкурентов Facebook предоставляет широкие функциональные возможности экспорта контактов из других сервисов и почтовых систем. Очередной «жертвой» стала сеть «Вконтакте». После того как Facebook предоставила своим клиентам возможность сканирования своих друзей «Вконтакте», они рассылают им массовые приглашения присоединиться к аудитории Facebook. Все, что необходимо сделать пользователю: в графе личных данных «дополнительные средства связи» указать свой аккаунт в «Вконтакте». Внесение аккаунта включает функцию экспорта на странице поиска друзей. Следующим этапом является повторное введение ID своего аккаунта в сети «Вконтакте» и пароля к нему. Далее система самостоятельно проведет сканирование всех друзей, которые впоследствии получают приглашения на «сопредельную территорию». Система игнорирует короткие буквенные имена страниц и способна работать только с ID-идентификаторами. Несовершенство системы выражается также и в том, что она лишена возможности следить за тем, кто из друзей уже имеется на Facebook, а кто - нет.

Теги: CSS, Facebook возможности счет «Вконтакте», аудитории

Просмотров: 1 436
Комментариев: 0:   11-12-2010, 04:07
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle