В России появится центр изучения влияния космического излучения на технику - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
15-07-2018, 00:00
В России появится центр изучения влияния космического излучения на технику - «Новости сети»
Рейтинг:


Государственные корпорации Роскосмос и Росатом обсудили сотрудничество по ряду перспективных направлений, включая космическую технику и суперкомпьютерные технологии.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




В частности, рассматривается возможность создания межведомственного центра радиационных испытаний электронно-компонентной базы (ЭКБ). В центре планируется моделировать влияние всех существующих видов космического излучения на ЭКБ и радиоэлектронную аппаратуру космических аппаратов.


Предполагается, что формирование центра поможет в разработке радиационно-стойкой отечественной компонентой базы. Такие изделия будут востребованы в будущих космических аппаратах, предназначенных в том числе для длительных пилотируемых миссий.


Госкорпорация Росатом также представила расчётно-математический комплекс «ЛОГОС», позволяющий моделировать различные физические процессы. Эта система может пригодиться при разработке новых материалов.


Кроме того, стороны намерены сотрудничать в сфере использования технологий малой энергетики в интересах российской космонавтики.


По результатам совместной проработки некоторые предложения Роскосмоса и Росатома в ближайшее время могут быть предложены для интеграции в госпрограмму «Цифровая экономика».
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Государственные корпорации Роскосмос и Росатом обсудили сотрудничество по ряду перспективных направлений, включая космическую технику и суперкомпьютерные технологии. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» В частности, рассматривается возможность создания межведомственного центра радиационных испытаний электронно-компонентной базы (ЭКБ). В центре планируется моделировать влияние всех существующих видов космического излучения на ЭКБ и радиоэлектронную аппаратуру космических аппаратов. Предполагается, что формирование центра поможет в разработке радиационно-стойкой отечественной компонентой базы. Такие изделия будут востребованы в будущих космических аппаратах, предназначенных в том числе для длительных пилотируемых миссий. Госкорпорация Росатом также представила расчётно-математический комплекс «ЛОГОС», позволяющий моделировать различные физические процессы. Эта система может пригодиться при разработке новых материалов. Кроме того, стороны намерены сотрудничать в сфере использования технологий малой энергетики в интересах российской космонавтики. По результатам совместной проработки некоторые предложения Роскосмоса и Росатома в ближайшее время могут быть предложены для интеграции в госпрограмму «Цифровая экономика».
Просмотров: 714
Комментариев: 0:   15-07-2018, 00:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: