Google Analytics замерит скорость загрузки сайта - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
6-05-2011, 05:03
Google Analytics замерит скорость загрузки сайта - «Интернет»
Рейтинг:

В новой версии сервиса Google Analytics, которая была запущена марте текущего года, появился новый отчет. Он отражает скорость загрузки страниц вашего сайта. Новый отчет получил название Site Speed Report.

Напомним, что еще в прошлом году представители Google говорили о том, что скорость загрузки сайтов оценивается поисковой системой при ранжировании сайтов. Кроме того, в рамках систем контекстной рекламы от Google скорость загрузки сайтов оказывает влияние на качество целевой страницы объявления (AdWords Landing Page Quality), а также на уровень конверсии рекламных объявлений.

Новый отчет в Google Analytics позволяет оценивать следующие параметры:

  • Контент: какие целевые страницы сайта загружаются медленнее всего.
  • Источники трафика: какие рекламные кампании соответствуют средним показателям загрузки страниц сайта.
  • Посетители: как изменяется скорость загрузки страниц сайта в зависимости от географической принадлежности посетителя.
  • Технологии: как быстро сайт загружается в самых популярных браузерах.
  • Отметим, что при стандартных настройках новый отчет отключен. Для его активации необходимо внести небольшие изменения в код Analytics на вашем сайте (подробная инструкция).

    Отчет Site Speed Report стал продолжением линейки продуктов Google для оценки со скорости загрузки страниц сайта и работы с этим показателем. Еще в конце прошлого года Google представил веб-мастерам модуль mod_pagespeed, который, по мнению разработчиков, позволяет ускорить загрузку сайта на 50%. Еще одним аналогичным инструментом является Google Page Speed. В отличие от Site Speed Report он производит все необходимые изменения в коде автоматически.


    В новой версии сервиса Google Analytics, которая была запущена марте текущего года, появился новый отчет. Он отражает скорость загрузки страниц вашего сайта. Новый отчет получил название Site Speed Report. Напомним, что еще в прошлом году представители Google говорили о том, что скорость загрузки сайтов оценивается поисковой системой при ранжировании сайтов. Кроме того, в рамках систем контекстной рекламы от Google скорость загрузки сайтов оказывает влияние на качество целевой страницы объявления (AdWords Landing Page Quality), а также на уровень конверсии рекламных объявлений. Новый отчет в Google Analytics позволяет оценивать следующие параметры: Контент: какие целевые страницы сайта загружаются медленнее всего. Источники трафика: какие рекламные кампании соответствуют средним показателям загрузки страниц сайта. Посетители: как изменяется скорость загрузки страниц сайта в зависимости от географической принадлежности посетителя. Технологии: как быстро сайт загружается в самых популярных браузерах. Отметим, что при стандартных настройках новый отчет отключен. Для его активации необходимо внести небольшие изменения в код Analytics на вашем сайте (подробная инструкция). Отчет Site Speed Report стал продолжением линейки продуктов Google для оценки со скорости загрузки страниц сайта и работы с этим показателем. Еще в конце прошлого года Google представил веб-мастерам модуль mod_pagespeed, который, по мнению разработчиков, позволяет ускорить загрузку сайта на 50%. Еще одним аналогичным инструментом является Google Page Speed. В отличие от Site Speed Report он производит все необходимые изменения в коде автоматически.

    Теги: CSS, загрузки Google сайта скорость страниц

    Просмотров: 2 171
    Комментариев: 0:   6-05-2011, 05:03
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

     
    Еще новости по теме:



    Другие новости по теме:
    Комментарии для сайта Cackle