Чем быстрее, тем выше в выдаче - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
14-04-2010, 04:11
Чем быстрее, тем выше в выдаче - «Интернет»
Рейтинг:

В поисковом сервисе Google появился новый фактор, влияющий на выдачу результатов запроса — скорость загрузки сайта. Google выполнил свое обещание — ввести новый фактор ранжирования, упоминания о котором появились в SEOnews в ноябре 2009 года. Конкретно о том, как определяется скорость загрузки, специалисты Google не сообщают, заявляя лишь, что для этой цели используется «несколько источников».

Степень влияния скорости загрузки на порядок выдачи тоже остается неизвестной. Ясно пока только то, что важность фактора будет меньше, чем релевантность страницы. В настоящее время новый фактор уже учитывается при выполнении около 1% англоязычных запросов.

По словам специалистов компании, в настоящее время скорость загрузки стала важна не только для владельцев веб-ресурсов, но и для их посетителей. Согласно результатам исследований, страницы с большим временем отклика имеют все шансы потерять часть посетителей, покидающих их, не дождавшись окончания загрузки.

Для ускорения загрузки страниц Google рекомендует использовать при разработке сайтов инструменты Webmaster Tools, WebPagetest, Page Speed и YSlow от Yahoo!


В поисковом сервисе Google появился новый фактор, влияющий на выдачу результатов запроса — скорость загрузки сайта. Google выполнил свое обещание — ввести новый фактор ранжирования, упоминания о котором появились в SEOnews в ноябре 2009 года. Конкретно о том, как определяется скорость загрузки, специалисты Google не сообщают, заявляя лишь, что для этой цели используется «несколько источников». Степень влияния скорости загрузки на порядок выдачи тоже остается неизвестной. Ясно пока только то, что важность фактора будет меньше, чем релевантность страницы. В настоящее время новый фактор уже учитывается при выполнении около 1% англоязычных запросов. По словам специалистов компании, в настоящее время скорость загрузки стала важна не только для владельцев веб-ресурсов, но и для их посетителей. Согласно результатам исследований, страницы с большим временем отклика имеют все шансы потерять часть посетителей, покидающих их, не дождавшись окончания загрузки. Для ускорения загрузки страниц Google рекомендует использовать при разработке сайтов инструменты Webmaster Tools, WebPagetest, Page Speed и YSlow от Yahoo!

Теги: CSS, загрузки Google скорость новый настоящее

Просмотров: 1 086
Комментариев: 0:   14-04-2010, 04:11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle