Как оформить таможенные документы на товары через интернет - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
Как оформить таможенные документы на товары через интернет - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Всем, кто ввозит на территорию Таможенного союза партии товаров, обязательно нужно осуществить предварительное информирование — сообщить сотрудникам таможни, что именно вы везете. После пересечения границы или при перемещении товаров по территории Таможенного союза необходимо будет оформить статистическую декларацию. Обеими услугами можно воспользоваться через интернет на едином портале электронных услуг (ЕПЭУ).



Первая услуга — «Представление таможенным органам ЭПИ (Электронное предварительное информирование)». Она обязательна, воспользоваться ей нужно не позднее чем за 2 часа до прибытия на границу. ЭПИ призвано оптимизировать и ускорить процесс прохождения таможенного оформления.


В личном кабинете на ЕПЭУ вы получите регистрационный номер — обязательный для постановки в электронную очередь и таможенного оформления. Стоимость передачи одной ЭПИ — 6 рублей.


Вторая услуга — «Представление таможенным органам ЭСД (Электронная статистическая декларация)». На ЕПЭУ доступна передача статистической и периодической статистической декларации, а также возможность аннулировать ранее зарегистрированные статистические декларации. Передача одного такого электронного документа стоит 60 копеек.


Услуги доступны для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, которые являются резидентами Беларуси и зарегистрированы в качестве пользователей Национальной автоматизированной системы таможенного декларирования. Это могут быть как сами таможенные перевозчики, так и таможенные представители, а также иные уполномоченные заинтересованные лица.


Чтобы пользоваться электронными услугами по передаче электронных таможенных документов, необходимо получить ключ электронной цифровой подписи и заключить договор с Национальным центром электронных услуг.


По данным Национального центра электронных услуг, сейчас в Беларуси подключено более 1000 таможенных декларантов. С начала года через ЕПЭУ передано более 117 тысяч таможенных документов.


Читайте также

Как понять, что вашу переписку кто-то читает

Девочка неудачно обвела кота на бумаге — он стал интернет-мемом

Telegram будет выдавать данные террористов властям. Но только не российским


Как оформить таможенные документы на товары через интернет - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Всем, кто ввозит на территорию Таможенного союза партии товаров, обязательно нужно осуществить предварительное информирование — сообщить сотрудникам таможни, что именно вы везете. После пересечения границы или при перемещении товаров по территории Таможенного союза необходимо будет оформить статистическую декларацию. Обеими услугами можно воспользоваться через интернет на едином портале электронных услуг (ЕПЭУ). Первая услуга — «Представление таможенным органам ЭПИ (Электронное предварительное информирование)». Она обязательна, воспользоваться ей нужно не позднее чем за 2 часа до прибытия на границу. ЭПИ призвано оптимизировать и ускорить процесс прохождения таможенного оформления. В личном кабинете на ЕПЭУ вы получите регистрационный номер — обязательный для постановки в электронную очередь и таможенного оформления. Стоимость передачи одной ЭПИ — 6 рублей. Вторая услуга — «Представление таможенным органам ЭСД (Электронная статистическая декларация)». На ЕПЭУ доступна передача статистической и периодической статистической декларации, а также возможность аннулировать ранее зарегистрированные статистические декларации. Передача одного такого электронного документа стоит 60 копеек. Услуги доступны для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, которые являются резидентами Беларуси и зарегистрированы в качестве пользователей Национальной автоматизированной системы таможенного декларирования. Это могут быть как сами таможенные перевозчики, так и таможенные представители, а также иные уполномоченные заинтересованные лица. Чтобы пользоваться электронными услугами по передаче электронных таможенных документов, необходимо получить ключ электронной цифровой подписи и заключить договор с Национальным центром электронных услуг. По данным Национального центра электронных услуг, сейчас в Беларуси подключено более 1000 таможенных декларантов. С начала года через ЕПЭУ передано более 117 тысяч таможенных документов. Читайте такжеКак понять, что вашу переписку кто-то читает Девочка неудачно обвела кота на бумаге — он стал интернет-мемом Telegram будет выдавать данные террористов властям. Но только не российским Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 390
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: