•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Смартфоны серии Galaxy S10 будут, разумеется, поддерживать приложение для мобильных платежей Samsung Pay. Теперь можно с уверенностью сказать: как минимум в одной из трёх ожидаемых моделей будет использоваться встроенный в экран датчик отпечатков пальцев. Ранее ресурс XDA Developers обнаружил с помощью анализа последних приложений и прошивок Samsung упоминания новых режимов камер (студийное портретное освещение и ночной режим); присутствие одиночных круглых экранных вырезов под лицевую камеру в S10 Lite и S10, а также продолговатого — в S10+ (для двойной камеры) и другие новшества.
Анализ же последнего обновления Samsung Pay позволил обнаружить упоминание встроенного в дисплей дактилоскопического сенсора. Прошло много лет с тех пор, как южнокорейский технологический гигант начал подготовку технологии, но её внедрение многократно откладывалось, так что теперь Samsung уже будет далеко не первым производителем, который предложит такой сканер. Компания уступит в этом отношении китайским конкурентам Vivo, Huawei, Oppo и OnePlus.
Если говорить точнее, при анализе самой свежей версии приложения Samsung Pay было обнаружено две явных отсылки к встроенному в экран датчику отпечатков пальцев, причём в одном из них одновременно прямо упоминается кодовое имя Galaxy S10 — Beyond. Стоит отметить, что все три будущих смартфона носят это кодовое имя, так что сказать, о каких именно идёт речь, из анализа кода нельзя (согласно слухам, в младшей модели S10 Lite сканер отпечатков пальцев будет сбоку).
Так или иначе, в обоих случаях обнаруженного кода речь идёт о классах, связанных с отображением окна идентификации пользователя при осуществлении платежей в приложении Samsung Pay или онлайн-платежей на поддерживаемых сайтах. Приложение делает проверку, есть ли на устройстве встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, и, если это так, смещает окно с информацией о платеже чуть выше, чтобы освободить место.
Смартфоны серии Galaxy S10 будут, разумеется, поддерживать приложение для мобильных платежей Samsung Pay. Теперь можно с уверенностью сказать: как минимум в одной из трёх ожидаемых моделей будет использоваться встроенный в экран датчик отпечатков пальцев. Ранее ресурс XDA Developers обнаружил с помощью анализа последних приложений и прошивок Samsung упоминания новых режимов камер (студийное портретное освещение и ночной режим); присутствие одиночных круглых экранных вырезов под лицевую камеру в S10 Lite и S10, а также продолговатого — в S10 (для двойной камеры) и другие новшества. Анализ же последнего обновления Samsung Pay позволил обнаружить упоминание встроенного в дисплей дактилоскопического сенсора. Прошло много лет с тех пор, как южнокорейский технологический гигант начал подготовку технологии, но её внедрение многократно откладывалось, так что теперь Samsung уже будет далеко не первым производителем, который предложит такой сканер. Компания уступит в этом отношении китайским конкурентам Vivo, Huawei, Oppo и OnePlus. Если говорить точнее, при анализе самой свежей версии приложения Samsung Pay было обнаружено две явных отсылки к встроенному в экран датчику отпечатков пальцев, причём в одном из них одновременно прямо упоминается кодовое имя Galaxy S10 — Beyond. Стоит отметить, что все три будущих смартфона носят это кодовое имя, так что сказать, о каких именно идёт речь, из анализа кода нельзя (согласно слухам, в младшей модели S10 Lite сканер отпечатков пальцев будет сбоку). Так или иначе, в обоих случаях обнаруженного кода речь идёт о классах, связанных с отображением окна идентификации пользователя при осуществлении платежей в приложении Samsung Pay или онлайн-платежей на поддерживаемых сайтах. Приложение делает проверку, есть ли на устройстве встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, и, если это так, смещает окно с информацией о платеже чуть выше, чтобы освободить место. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»