•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
В России стремительно растёт популярность бесконтактной оплаты при помощи смартфонов. К такому выводу пришли объединённая компания «Связной | Евросеть» и «Альфа-Банк». Согласно их исследованию, в 2018 году в нашей стране было продано 11 млн мобильных устройств с поддержкой NFC на общую сумму 304 млрд рублей. По сравнению с прошлогодним показателем количественный прирост составил 41 %, в денежном выражении продажи увеличились на 36 %. Из всех проданных на российском рынке смартфонов 65 % пришлось на модели с NFC, то есть каждый третий аппарат был оборудован этим чипом.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Аналитики компании «Связной | Евросеть» также отмечают, что смартфоны с NFC стали значительно доступнее для покупателей. Самые дешёвые модели с функцией бесконтактной оплаты в 2018 году стоили 3500 рублей, а средняя цена составила 27 700 рублей. Среди брендов на российском рынке лидируют Apple, Samsung и Huawei, включая её дочернюю марку Honor.
Как подчеркнул вице-президент по продажам «Связной | Евросеть» Давид Борзилов, растущий спрос на телефоны с функцией бесконтактной оплаты обусловлен не только приходом на российский рынок сервисов Google Pay и Samsung Pay, но и широкой доступностью подобного рода платежей. Сейчас оплатить покупки таким способом можно практически в любом магазине или кофейне, а также в метро, музеях и других местах.
Банки также подталкивают население к активному использованию Apple Pay и Google Pay. К примеру, «Альфа-Банк» в 2018 году начал выпускать виртуальные карты без привычного «пластика», предназначенные привязки к вышеназванным платёжным системам. А с 2017 года клиенты «Альфа-Банка» получили возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах без карты с авторизацией при помощи NFC-гаджета.
В России стремительно растёт популярность бесконтактной оплаты при помощи смартфонов. К такому выводу пришли объединённая компания «Связной | Евросеть» и «Альфа-Банк». Согласно их исследованию, в 2018 году в нашей стране было продано 11 млн мобильных устройств с поддержкой NFC на общую сумму 304 млрд рублей. По сравнению с прошлогодним показателем количественный прирост составил 41 %, в денежном выражении продажи увеличились на 36 %. Из всех проданных на российском рынке смартфонов 65 % пришлось на модели с NFC, то есть каждый третий аппарат был оборудован этим чипом. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Аналитики компании «Связной | Евросеть» также отмечают, что смартфоны с NFC стали значительно доступнее для покупателей. Самые дешёвые модели с функцией бесконтактной оплаты в 2018 году стоили 3500 рублей, а средняя цена составила 27 700 рублей. Среди брендов на российском рынке лидируют Apple, Samsung и Huawei, включая её дочернюю марку Honor. Как подчеркнул вице-президент по продажам «Связной | Евросеть» Давид Борзилов, растущий спрос на телефоны с функцией бесконтактной оплаты обусловлен не только приходом на российский рынок сервисов Google Pay и Samsung Pay, но и широкой доступностью подобного рода платежей. Сейчас оплатить покупки таким способом можно практически в любом магазине или кофейне, а также в метро, музеях и других местах. Банки также подталкивают население к активному использованию Apple Pay и Google Pay. К примеру, «Альфа-Банк» в 2018 году начал выпускать виртуальные карты без привычного «пластика», предназначенные привязки к вышеназванным платёжным системам. А с 2017 года клиенты «Альфа-Банка» получили возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах без карты с авторизацией при помощи NFC-гаджета.