Каждый третий проданный в России смартфон поддерживает бесконтактную оплату - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
7-02-2019, 06:00
Каждый третий проданный в России смартфон поддерживает бесконтактную оплату - «Новости сети»
Рейтинг:


В России стремительно растёт популярность бесконтактной оплаты при помощи смартфонов. К такому выводу пришли объединённая компания «Связной | Евросеть» и «Альфа-Банк». Согласно их исследованию, в 2018 году в нашей стране было продано 11 млн мобильных устройств с поддержкой NFC на общую сумму 304 млрд рублей. По сравнению с прошлогодним показателем количественный прирост составил 41 %, в денежном выражении продажи увеличились на 36 %. Из всех проданных на российском рынке смартфонов 65 % пришлось на модели с NFC, то есть каждый третий аппарат был оборудован этим чипом.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Аналитики компании «Связной | Евросеть» также отмечают, что смартфоны с NFC стали значительно доступнее для покупателей. Самые дешёвые модели с функцией бесконтактной оплаты в 2018 году стоили 3500 рублей, а средняя цена составила 27 700 рублей. Среди брендов на российском рынке лидируют Apple, Samsung и Huawei, включая её дочернюю марку Honor.


Как подчеркнул вице-президент по продажам «Связной | Евросеть» Давид Борзилов, растущий спрос на телефоны с функцией бесконтактной оплаты обусловлен не только приходом на российский рынок сервисов Google Pay и Samsung Pay, но и широкой доступностью подобного рода платежей. Сейчас оплатить покупки таким способом можно практически в любом магазине или кофейне, а также в метро, музеях и других местах.


Банки также подталкивают население к активному использованию Apple Pay и Google Pay. К примеру, «Альфа-Банк» в 2018 году начал выпускать виртуальные карты без привычного «пластика», предназначенные привязки к вышеназванным платёжным системам. А с 2017 года клиенты «Альфа-Банка» получили возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах без карты с авторизацией при помощи NFC-гаджета.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

В России стремительно растёт популярность бесконтактной оплаты при помощи смартфонов. К такому выводу пришли объединённая компания «Связной | Евросеть» и «Альфа-Банк». Согласно их исследованию, в 2018 году в нашей стране было продано 11 млн мобильных устройств с поддержкой NFC на общую сумму 304 млрд рублей. По сравнению с прошлогодним показателем количественный прирост составил 41 %, в денежном выражении продажи увеличились на 36 %. Из всех проданных на российском рынке смартфонов 65 % пришлось на модели с NFC, то есть каждый третий аппарат был оборудован этим чипом. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Аналитики компании «Связной | Евросеть» также отмечают, что смартфоны с NFC стали значительно доступнее для покупателей. Самые дешёвые модели с функцией бесконтактной оплаты в 2018 году стоили 3500 рублей, а средняя цена составила 27 700 рублей. Среди брендов на российском рынке лидируют Apple, Samsung и Huawei, включая её дочернюю марку Honor. Как подчеркнул вице-президент по продажам «Связной | Евросеть» Давид Борзилов, растущий спрос на телефоны с функцией бесконтактной оплаты обусловлен не только приходом на российский рынок сервисов Google Pay и Samsung Pay, но и широкой доступностью подобного рода платежей. Сейчас оплатить покупки таким способом можно практически в любом магазине или кофейне, а также в метро, музеях и других местах. Банки также подталкивают население к активному использованию Apple Pay и Google Pay. К примеру, «Альфа-Банк» в 2018 году начал выпускать виртуальные карты без привычного «пластика», предназначенные привязки к вышеназванным платёжным системам. А с 2017 года клиенты «Альфа-Банка» получили возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах без карты с авторизацией при помощи NFC-гаджета.
Просмотров: 644
Комментариев: 0:   7-02-2019, 06:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: