Facebook ищет инвесторов - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
5-05-2009, 04:16
Facebook ищет инвесторов - «Интернет»
Рейтинг:

Самая известная социальная сеть на Западе Facebook пытается получить дополнительные источники финансирования. В связи с этим руководство компании провело несколько встреч с инвесторами. Стоит заметить, в развитие Facebook уже вложено 400 миллионов долларов.

Разница в оценке Facebook инвесторами и топ-менеджментом сети – три миллиарда долларов. Одни оценивают сеть в 2,3 миллиарда, менеджеры, что логично, делают ставку на 5-6 миллиардов.

По данным издания, пока оценки Facebook инвесторами и менеджерами расходятся на три миллиарда долларов. Первые оценивают сеть в 2-3 миллиарда долларов, а вторые - в 5-6 миллиардов.

Переговоры пока находятся в начальной стадии, но потенциальные инвесторы весьма консервативны. Просто предоставить деньги Facebook в условиях кризиса фонды не торопятся.

В апреле этого года у Facebook сменился финансовый директор. Аналитики тогда сделали предположение, что новый финдиректор должен будет подготовить компанию к выходу на биржу.

Однако, оценки стоимости сети Facebook неумолимо падают. В конце 2007 года компания Микрософт вложила в эту сеть 240 миллионов долларов, получив в обмен 1,6% Facebook. Это оценивается в 15 миллиардов. Однако судя по расчетам, появившимся в феврале этого года, Facebook стоит 3,7 миллиарда долларов


Самая известная социальная сеть на Западе Facebook пытается получить дополнительные источники финансирования. В связи с этим руководство компании провело несколько встреч с инвесторами. Стоит заметить, в развитие Facebook уже вложено 400 миллионов долларов. Разница в оценке Facebook инвесторами и топ-менеджментом сети – три миллиарда долларов. Одни оценивают сеть в 2,3 миллиарда, менеджеры, что логично, делают ставку на 5-6 миллиардов. По данным издания, пока оценки Facebook инвесторами и менеджерами расходятся на три миллиарда долларов. Первые оценивают сеть в 2-3 миллиарда долларов, а вторые - в 5-6 миллиардов. Переговоры пока находятся в начальной стадии, но потенциальные инвесторы весьма консервативны. Просто предоставить деньги Facebook в условиях кризиса фонды не торопятся. В апреле этого года у Facebook сменился финансовый директор. Аналитики тогда сделали предположение, что новый финдиректор должен будет подготовить компанию к выходу на биржу. Однако, оценки стоимости сети Facebook неумолимо падают. В конце 2007 года компания Микрософт вложила в эту сеть 240 миллионов долларов, получив в обмен 1,6% Facebook. Это оценивается в 15 миллиардов. Однако судя по расчетам, появившимся в феврале этого года, Facebook стоит 3,7 миллиарда долларов

Теги: CSS, Facebook сеть миллиарда года миллионов

Просмотров: 1 235
Комментариев: 0:   5-05-2009, 04:16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle