Facebook оценил себя в 96 миллиардов долларов - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
5-05-2012, 02:03
Facebook оценил себя в 96 миллиардов долларов - «Интернет»
Рейтинг:

По некоторым данным официальные документы, которые компания Facebook подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), свидетельствуют о том, что социальная сеть оценила свою текущую стоимость в 96 миллиардов долларов США. Напомним, что в 2004 году стоимость интернет гиганта Google была установлена на уровне 23 миллиардов долларов США.

В соответствии с официальными документами компании Facebook установила диапазон стоимости собственных акций для первичного публичного размещения на бирже - от 28 до 35 американских долларов за одну ценную бумагу. При этом, если акции крупнейшей в мире социальной сети в ходе IPO будут торговаться по нижнему пределу стоимости – рыночная капитализация компании в конечном итоге составит всего 75-77 миллиардов долларов. Подобный результат никак нельзя будет назвать положительным с точки зрения привлечения инвесторов.

При этом стоит напомнить, что на вторичном рынке акции Facebook еще недавно торговались по цене 30-40 долл. США за штуку, что нельзя назвать низким уровнем. В такой ситуации после проведения IPO на минимальном уровне стоимости целый ряд инвесторов, которые купили акции Facebook на вторичном рынке, могут попросту отказаться от дальнейших вложений в компанию.

Если же IPO Facebook пройдет успешно, и акции будут торговаться на уровне 35$ за бумагу, то стоимость компании возрастет до заявленной стоимости в 96 миллиардов долларов США. В этом случае ведущая мировая социальная сеть покажет рекордный уровень капитализации за всю историю проведения IPO среди высокотехнологичных компаний. Всего в ходе IPO Facebook планирует продать 337,4 миллионов собственных акций.

Надо сказать, что эксперты предрекают Facebook достаточно успешное и прибыльное IPO. А как все сложится на самом деле - мы узнаем совсем скоро.


По некоторым данным официальные документы, которые компания Facebook подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), свидетельствуют о том, что социальная сеть оценила свою текущую стоимость в 96 миллиардов долларов США. Напомним, что в 2004 году стоимость интернет гиганта Google была установлена на уровне 23 миллиардов долларов США. В соответствии с официальными документами компании Facebook установила диапазон стоимости собственных акций для первичного публичного размещения на бирже - от 28 до 35 американских долларов за одну ценную бумагу. При этом, если акции крупнейшей в мире социальной сети в ходе IPO будут торговаться по нижнему пределу стоимости – рыночная капитализация компании в конечном итоге составит всего 75-77 миллиардов долларов. Подобный результат никак нельзя будет назвать положительным с точки зрения привлечения инвесторов. При этом стоит напомнить, что на вторичном рынке акции Facebook еще недавно торговались по цене 30-40 долл. США за штуку, что нельзя назвать низким уровнем. В такой ситуации после проведения IPO на минимальном уровне стоимости целый ряд инвесторов, которые купили акции Facebook на вторичном рынке, могут попросту отказаться от дальнейших вложений в компанию. Если же IPO Facebook пройдет успешно, и акции будут торговаться на уровне 35$ за бумагу, то стоимость компании возрастет до заявленной стоимости в 96 миллиардов долларов США. В этом случае ведущая мировая социальная сеть покажет рекордный уровень капитализации за всю историю проведения IPO среди высокотехнологичных компаний. Всего в ходе IPO Facebook планирует продать 337,4 миллионов собственных акций. Надо сказать, что эксперты предрекают Facebook достаточно успешное и прибыльное IPO. А как все сложится на самом деле - мы узнаем совсем скоро.

Теги: CSS, Facebook долларов миллиардов стоимости акции

Просмотров: 1 111
Комментариев: 0:   5-05-2012, 02:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle