Стоимость акций Facebook упала до рекордно низкой отметки - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
30-05-2012, 01:04
Стоимость акций Facebook упала до рекордно низкой отметки - «Интернет»
Рейтинг:

Акции социальной сети Facebook упали ниже отметки в 29 долларов за одну ценную бумагу. Столь существенное падение произошло на фоне того, что обеспокоенные инвесторы начали в массовом порядке продавать недавно приобретенные акции Facebook из-за сомнений в надежности и перспективности бизнес модели социальной сети в долгосрочной перспективе.

На сегодняшний день стоимость акций Facebook уже снизилась на 10% - с первоначальных 38 американских долларов за акцию до рекордно низких 28 долларов 65 центов за ценную бумагу. Таким образом, с момента выхода на биржу 18 мая текущего года компания Facebook потеряла почти 25 миллиардов долларов от собственной рыночной стоимости.

Нынешняя ситуация является ярким подтверждением опасений инвесторов в плане того, что все те достижения, которыми хвастались представители Facebook - миллиард пользователей во всем мире и лидирующая позиция в сфере социальных сетей - будет крайне сложно перевести в плоскость практической прибыль. Теперь главным вопросом станет то, станет ли выход Facebook на мобильную арену, на которой сейчас доминируют корпорации Google и Apple спасением или грандиозным провалом социальной сети.

При этом планы обширной монетизации присутствия Facebook в мобильном секторе на сегодняшний день остаются весьма туманными. В этой ситуации независимые эксперты говорят о том, что Facebook вполне может получить конкурентные преимущества, если станет владельцем программного обеспечения для мобильных устройств, которое сейчас создает и распространяет норвежская компания Opera Software. Как известно она уже достаточно давно ищет покупателя.

По некоторым данным в настоящее Facebook ведет активную работу по созданию собственного смартфона. Интересно, что эксперты считают лучшим решением в этом направлении покупку социальной сетью компании Research in Motion, которая уже достаточно давно страдает от ощутимого падения доли рынка.

Так или иначе, совершенно очевидно, что Facebook не желает быть просто очередным приложением для популярнейших мобильных платформ в лице Google Android и Apple iOS.

При этом рыночные аналитики считают, что нынешнее падение стоимости акций Facebook связано именно с массовой продажей ценных бумаг, а не с опасениями инвесторов по поводу потенциальных крупных сделок со стороны социальной сети.


Акции социальной сети Facebook упали ниже отметки в 29 долларов за одну ценную бумагу. Столь существенное падение произошло на фоне того, что обеспокоенные инвесторы начали в массовом порядке продавать недавно приобретенные акции Facebook из-за сомнений в надежности и перспективности бизнес модели социальной сети в долгосрочной перспективе. На сегодняшний день стоимость акций Facebook уже снизилась на 10% - с первоначальных 38 американских долларов за акцию до рекордно низких 28 долларов 65 центов за ценную бумагу. Таким образом, с момента выхода на биржу 18 мая текущего года компания Facebook потеряла почти 25 миллиардов долларов от собственной рыночной стоимости. Нынешняя ситуация является ярким подтверждением опасений инвесторов в плане того, что все те достижения, которыми хвастались представители Facebook - миллиард пользователей во всем мире и лидирующая позиция в сфере социальных сетей - будет крайне сложно перевести в плоскость практической прибыль. Теперь главным вопросом станет то, станет ли выход Facebook на мобильную арену, на которой сейчас доминируют корпорации Google и Apple спасением или грандиозным провалом социальной сети. При этом планы обширной монетизации присутствия Facebook в мобильном секторе на сегодняшний день остаются весьма туманными. В этой ситуации независимые эксперты говорят о том, что Facebook вполне может получить конкурентные преимущества, если станет владельцем программного обеспечения для мобильных устройств, которое сейчас создает и распространяет норвежская компания Opera Software. Как известно она уже достаточно давно ищет покупателя. По некоторым данным в настоящее Facebook ведет активную работу по созданию собственного смартфона. Интересно, что эксперты считают лучшим решением в этом направлении покупку социальной сетью компании Research in Motion, которая уже достаточно давно страдает от ощутимого падения доли рынка. Так или иначе, совершенно очевидно, что Facebook не желает быть просто очередным приложением для популярнейших мобильных платформ в лице Google Android и Apple iOS. При этом рыночные аналитики считают, что нынешнее падение стоимости акций Facebook связано именно с массовой продажей ценных бумаг, а не с опасениями инвесторов по поводу потенциальных крупных сделок со стороны социальной сети.

Теги: CSS, Facebook социальной долларов акций станет

Просмотров: 2 145
Комментариев: 0:   30-05-2012, 01:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle