Facebook сменит площадку для размещения акций? - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
26-05-2012, 02:02
Facebook сменит площадку для размещения акций? - «Интернет»
Рейтинг:

По некоторым данным в самое ближайшее время Facebook может сменить площадку для размещения собственных акций. Вполне вероятно, что социальная сеть покинет биржу Nasdaq и перейдет к ее конкуренту в лице биржи NYSE.

Причины подобного решения, если оно все-таки будет принято, совершенно понятны и очевидны. Достаточно вспомнить только о том, что с первыми серьезными проблемами Facebook столкнулся прямо в первый день начала постоянных торгов на бирже Nasdaq. 18 мая текущего года, торговля акциями социальной сети стартовала со значительной задержкой, возникшей из-за технического сбоя, произошедшего на бирже.

В конечном итоге заявки по 30 миллионам акций были обработаны некорректно. Естественно, что подобное развитие событий вызвало серьезнейшее недовольство среди крупных инвесторов.

Но на этом неприятности Facebook в плане торговли собственными акциями не закончились. Второй день торгов акциями Facebook завершился существенным снижением котировок. По итогам торговой сессии стоимость акций Facebook оказалась ниже цены размещения.

Все это привело к тому, что крупные инвесторы обвинили саму социальную сеть, и банк Morgan Stanley, который выступает основным андеррайтером Facebook, в сокрытии реальных прогнозов по снижению годовой прибыли компании. Уже сейчас против Facebook и Morgan Stanley подано сразу несколько судебных исков, разбирательства по которым уже осуществляют строгие американские регуляторы.

По данным на 25 мая текущего года стоимость акций Facebook установилась на уровне $33,03 за одну ценную бумагу.

По информации, полученной из достоверных источников, представители биржи NYSE уже сделали Facebook официальное предложение о переходе на их площадку.

Примечательно, что представители Facebook данную информацию пока никак не комментируют.


По некоторым данным в самое ближайшее время Facebook может сменить площадку для размещения собственных акций. Вполне вероятно, что социальная сеть покинет биржу Nasdaq и перейдет к ее конкуренту в лице биржи NYSE. Причины подобного решения, если оно все-таки будет принято, совершенно понятны и очевидны. Достаточно вспомнить только о том, что с первыми серьезными проблемами Facebook столкнулся прямо в первый день начала постоянных торгов на бирже Nasdaq. 18 мая текущего года, торговля акциями социальной сети стартовала со значительной задержкой, возникшей из-за технического сбоя, произошедшего на бирже. В конечном итоге заявки по 30 миллионам акций были обработаны некорректно. Естественно, что подобное развитие событий вызвало серьезнейшее недовольство среди крупных инвесторов. Но на этом неприятности Facebook в плане торговли собственными акциями не закончились. Второй день торгов акциями Facebook завершился существенным снижением котировок. По итогам торговой сессии стоимость акций Facebook оказалась ниже цены размещения. Все это привело к тому, что крупные инвесторы обвинили саму социальную сеть, и банк Morgan Stanley, который выступает основным андеррайтером Facebook, в сокрытии реальных прогнозов по снижению годовой прибыли компании. Уже сейчас против Facebook и Morgan Stanley подано сразу несколько судебных исков, разбирательства по которым уже осуществляют строгие американские регуляторы. По данным на 25 мая текущего года стоимость акций Facebook установилась на уровне $33,03 за одну ценную бумагу. По информации, полученной из достоверных источников, представители биржи NYSE уже сделали Facebook официальное предложение о переходе на их площадку. Примечательно, что представители Facebook данную информацию пока никак не комментируют.

Теги: CSS, Facebook акций Morgan данным торгов

Просмотров: 2 050
Комментариев: 0:   26-05-2012, 02:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle